Онлайн
матч-центр
Вчера 28 11
Сейчас 4 1
Сегодня 21 5
Завтра 1 1
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 28 11
Сейчас 4 1
Сегодня 21 5
Завтра 1 1
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Ребров возмущен позицией «Зари»

Тренер «Динамо» считает, что киевляне имеют полное право перенести игру с 14 на 13 сентября.

Ребров объяснил позицию "Динамо" / Динамо от Шурика

Киевское «Динамо» и луганская «Заря» по просьбе киевлян должны сыграть между собой в шестом туре чемпионата Украины 13 сентября, поскольку много игроков столичного клуба отправились в расположение сборной. Луганчане с такой позицией не согласны и даже выдвинули ультиматум, что готовы бойкотировать матч с «Динамо». По мнению наставника киевлян Сергея Реброва, у его команды больше аргументов в сторону переноса игры на 13 сеентября.

«Прежде всего, я хотел бы объяснить нашу мотивацию, когда мы приняли решение обратиться в Премьер-лигу с просьбой назначить датой проведения матча с «Зарей» 13 сентября.

Во-первых, сейчас сразу 11 игроков нашей команды привлечены к матчам за свои сборные. Причем, некоторые из них свои поединки проведут даже не сегодня, а завтра и соответственно вернутся в расположение «Динамо» только в среду вечером.

Во-вторых, на следующей неделе нам предстоит провести очень важный матч, против «Риу Аве» которым мы берем старт в групповом турнире Лиги Европы. Этот поединок пройдет в Португалии, а добираться к месту проведения этой встречи мы будем пять часов. Учитывая это обстоятельство и степень важности для нас предстоящего поединка мы отправимся в Португалию за два дня до встречи с «Риу Аве».

Учитывая два этих фактора, мы и приняли решение направить в Преьмьер-лигу просьбу о переносе матча с «Зарей» на 13 сентября. И, думаю, это вполне понятное и обоснованное решение, учитывая все то, что я только что перечислил.

При этом мне не совсем понятна позиция «Зари». Ведь из состава этой команды лишь два игрока привлечены в ряды национальной сборной. Да, еще пять луганчан сейчас находятся в расположении молодежной сборной Украины, но все они сыграют сегодня в практически ничего не значащем матче с Лихтенштенйном и даже уже к вечеру при желании могут быть в расположении «Зари». Таким образом, своим полным составом наш соперник соберется гораздо раньше, чем мы. Ну и, ко всему прочему, речь идет о выездном для нас поединке. В этом плане «Заря» находится в куда более выгодном положении, нежели мы.

Так на чьей тогда стороне будет преимущество, если матч «Заря» — «Динамо» провести в субботу, а не в воскресенье? В чем проигрывает «Заря», если до субботы у нас практически и не будет времени на подготовку к игре? Ситуация как раз выглядит так, что именно для луганчан более выгодно сыграть с нами в субботу, а не в воскресенье.

В завершение могу сказать, что я с большим уважением отношусь к главному тренеру «Зари» Юрию Вернидубу и общался с ним на эту тему. Постарался со своей стороны объяснить ему нашу позицию и мотивацию обратиться в Премьеру-лигу просьбу назначить матч на субботу», — сказал Ребров.

Болельщики луганской «Зари» посредством открытого письма обратились к руководству клуба с просьбой не бойкотировать матч шестого тура украинской Премьер-лиги против киевского «Динамо».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров