Ребров: «Все соперники нам по силе»

Главный тренер «Динамо» о результатах жеребьевки Лиги Европы.

Сергей Ребров / dynamo.kiev.ua

По итогам жеребьевки группового этапа Лиги Европы, «Динамо» попало в одну группу вместе с румынским «Стяуа», португальским «Риу Аве» и датским «Ольборгом». Сразу после окончания официальной части наставник «Динамо» Сергей Ребров прокомментировал результаты жребия для официального сайту ФК «Динамо».

«Состоялась жеребьевка, будем играть с теми командами, которые нам попались. Не сказал бы, что «Риу Аве» неизвестный соперник. Это португальский клуб, если он играет в групповом этапе Лиги Европы, значит, команда высокого уровня. То же самое касается и «Ольборга». Все они – хорошие, добротные команды. Будем играть и, надеюсь, выигрывать.

Доволен ли я жеребьевкой? Довольным можно быть только после окончания группового этапа. Если пройдем дальше, в стадию плей-офф, я смогу вам сказать, что доволен. А сейчас – какая разница. Соперники есть, теперь будем собирать о них информацию и готовиться к матчам. «Динамо» – команда, которая попала в первую корзину, где согласно рейтинга собраны сильнейшие коллективы. Наверное, это о чем-то говорит. Мы будем стараться играть только на победу. Соперники нам по силе. Так же, вероятно, скажут и остальные команды, которые у нас в группе, что им по силе киевское «Динамо».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров