матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 25 25
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 25 25
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Ребров: « Всегда сложно играть после матчей сборных»

Наставник «Динамо» прокомментировал уверенную победу над «Олимпиком»

http://dynamo.kiev.ua

Главный тренер «Динамо» Сергей Ребров остался доволен командой после победы над «Олимпиком» в стартовом матче 15-го тура УПЛ:

Всегда сложно играть после того, как футболисты возвращаются после матчей сборных. Особенно, после таких успешных, как поединки сборной Украины против Словении.

Рад, что ребята серьезно отнеслись к этой игре, к этому сопернику. Мы имели проблемы с «Олимпиком» и в этом сезоне, и в прошлом. Это организованная команда, которая умеет дисциплинированно обороняться. Рад, что мы не дали ей сегодня шансов и заслуженно завоевали три очка.

По ходу матча вы довольно эмоционально реагировали на фолы, стычки. Это были переживания относительно возможных травм игроков перед матчем с «Порту» в Лиге чемпионов, или же просто реакция на грубую игру «Олимпика»?

Это были переживания в связи с тем, что одни и те же нарушения в сторону одной команды фиксируются, а в сторону другой — нет. Говорят, что «Динамо» помогают судьи, но сегодняшняя игра показала, что это совершенно не так: три раза футболист «Олимпика» играет рукой, но это не фиксируется, а первое же касание рукой мяча нашим игроком — и сразу свисток. Удар сзади по ахиллу — желтой карточки нет.

Если футболист играет грубо, его надо раз предупредить, чтобы пресечь подобное в дальнейшем. Считаю, это нормальный подход. Тем более, когда одной из команд предстоит матч в еврокубках. Я не говорю о каких-то преференциях — просто судите ровно, и все будет нормально.

Внесенные вами коррективы в составе — это желание предоставить отдых «сборникам» или же следствие каких-либо проблем со здоровьем у ваших футболистов?

Говорил много раз: у нас нет основного состава. Кто сегодня выше на поле, те и были игроками основного состава. Многие наши ребята приехали из расположения сборных изрядно уставшими. А у некоторых имелись микроповреждения, как, например, у Ярмоленко, который сам честно об этом вчера сказал. Андрей — важный для нас игрок, но незаменимых у нас в команде нет. Все те, кто сегодня вышел на поле, старались, отдавали игре все силы и заслужили победу.

Оцените игру Беланды на той позиции, на которой он сегодня действовал.

Юнес отдается игре, действуя на любой позиции. Сегодня он показал себя одним из лучших на поле — было видно его желание играть на команду. Ни один из тренеров не откажется от такого футболиста. Сегодня было видно желание Беланды, потому он и отыграл все 90 минут, это его заслуга. Причем, отыграл с огромной пользой для команды. Жаль, что не забил мяч. 

Расписание всех матчей 15-го тура УПЛ.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Такая спортивная жизнь. Геннадий Сартинский
13:00
Новости партнеров