матч-центр
Вчера 6 2
Сейчас 0 0
Сегодня 8 4
Завтра 8 4
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 6 2
Сейчас 0 0
Сегодня 8 4
Завтра 8 4
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей

Ребров: «Вся команда сыграла отвратительно в обороне»

Наставник «Динамо» прокомментировал матч 19-го тура УПЛ против «Зари».

Ребров: «Вся команда сыграла отвратительно в обороне» / dynamo.kiev.ua

Главный тренер киевского «Динамо» Сергей Ребров ответил на вопросы журналистов на послематчевой пресс-конференции по завершению поединка 19-го тура чемпионата Украины против луганской «Зари» (2:2).

– Всех с великим праздником. Я рад, что пришли болельщики в большой праздник – благодарен им. Мы сыграли вничью с хорошей командой, заслуженно четвертой в чемпионате. Ничего страшного не случилось, у нас есть отрыв. Переключаемся на «Фиорентину».

Сегодня часто возникали пожары возле ворот «Динамо». Не планируются ли кардинальные изменения?

– Что значит «кардинальне» в вашем понимании? Есть обойма, которая тренируется и готовится. Мы играем не против последнего места, а против четвертого. Сегодня Будковский цеплялся за каждый мяч. Эта тактика принесла успех «Заре».

Сегодня мы увидели на поле Буяльского и Бельханда, двух ярко выраженных атакующих игроков. Может, с тем, что в опорной зоне был один Рыбалка, связаны проблемы Динамо в обороне?

– Я не считаю, что они – очень атакующие игроки. Все полузащитники оборонялись – другое дело, что не было подбора. У «Зари» на игру была выбрана одна тактика, которая оказалась очень эффективной.

Почему не было Хачериди и Гармаша в заявке?

– У Жени микротравма – надеюсь, восстановится. Денис пропустил очень много, а у нас конкуренция – сегодня выбрали других игроков. Я поговорил с Денисом, он полностью со мной согласен. У других игроков лучше кондиции. Я уверен, что Гармаш вернется в основной состав.

В некоторых моментах Антунеш уступал Хомченовскому. Может, из-за того, что португалец сегодня не чувствует конкуренции?

– К сожалению, во втором тайме он проигрывал достаточно единоборств. Но потеряла очки вся команда. В отдельных моментах сыграли отвратительно в обороне. Слышу с трибун: «Мы не в Луганске играем». Я не понимаю, зачем такое кричать – мы играли против сильной команды. Ребята отдавали всю душу игре. Я надеюсь, болельщики будут дальше нас поддерживать.

Видео голов матча Вы можете посмотреть здесь

Комментарии 0

Новости партнеров
19:30
Украина футбольная
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров