матч-центр
Вчера 4 4
Сейчас 0 0
Сегодня 27 25
Завтра 22 20
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 4 4
Сейчас 0 0
Сегодня 27 25
Завтра 22 20
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Ребров: «Вся команда сыграла отвратительно в обороне»

Наставник «Динамо» прокомментировал матч 19-го тура УПЛ против «Зари».

Ребров: «Вся команда сыграла отвратительно в обороне» / dynamo.kiev.ua

Главный тренер киевского «Динамо» Сергей Ребров ответил на вопросы журналистов на послематчевой пресс-конференции по завершению поединка 19-го тура чемпионата Украины против луганской «Зари» (2:2).

– Всех с великим праздником. Я рад, что пришли болельщики в большой праздник – благодарен им. Мы сыграли вничью с хорошей командой, заслуженно четвертой в чемпионате. Ничего страшного не случилось, у нас есть отрыв. Переключаемся на «Фиорентину».

Сегодня часто возникали пожары возле ворот «Динамо». Не планируются ли кардинальные изменения?

– Что значит «кардинальне» в вашем понимании? Есть обойма, которая тренируется и готовится. Мы играем не против последнего места, а против четвертого. Сегодня Будковский цеплялся за каждый мяч. Эта тактика принесла успех «Заре».

Сегодня мы увидели на поле Буяльского и Бельханда, двух ярко выраженных атакующих игроков. Может, с тем, что в опорной зоне был один Рыбалка, связаны проблемы Динамо в обороне?

– Я не считаю, что они – очень атакующие игроки. Все полузащитники оборонялись – другое дело, что не было подбора. У «Зари» на игру была выбрана одна тактика, которая оказалась очень эффективной.

Почему не было Хачериди и Гармаша в заявке?

– У Жени микротравма – надеюсь, восстановится. Денис пропустил очень много, а у нас конкуренция – сегодня выбрали других игроков. Я поговорил с Денисом, он полностью со мной согласен. У других игроков лучше кондиции. Я уверен, что Гармаш вернется в основной состав.

В некоторых моментах Антунеш уступал Хомченовскому. Может, из-за того, что португалец сегодня не чувствует конкуренции?

– К сожалению, во втором тайме он проигрывал достаточно единоборств. Но потеряла очки вся команда. В отдельных моментах сыграли отвратительно в обороне. Слышу с трибун: «Мы не в Луганске играем». Я не понимаю, зачем такое кричать – мы играли против сильной команды. Ребята отдавали всю душу игре. Я надеюсь, болельщики будут дальше нас поддерживать.

Видео голов матча Вы можете посмотреть здесь

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров