Ребров: «Второй тайм выездного матча с «Челси» - один из лучших в этом сезоне»

А вот гол Виллиана в Лондоне стал самым сложным моментом для наставника «Динамо»

Сергей Ребров / dynamo.kiev.ua

Главный тренер киевского «Динамо» Сергей Ребров рассказал, какой момент в групповом турнире Лиги чемпионов стал для него наиболее сложным.

«Самый сложный момент в этой Лиге чемпионов? Наверное, это момент, когда мы в выездном матче с «Челси» пропустили второй гол, от Виллиана. Я видел, что во втором тайме мы перехватили инициативу, создавали моменты и, в итоге, сравняли счет.

Вообще считаю, что второй тайм этого поединка — один из лучших в нашем исполнении в нынешнем сезоне. Да, в какой-то мере, это же можно сказать и про выездной матч с «Порту» но в Лондоне мы точно не заслуживали второго пропущенного мяча. И мне очень понравилась игра, которую показывали ребята после перерыва того поединка, понравилась отдача, с которой они пытались переломить ход встречи. И им это удалось.

После игры мы с президентом клуба поблагодарили ребят в раздевалке, потому что они действительно отдали все свои силы на поле, старались, и этот мяч, который мы пропустили в конце игры, был в какой-то мере нелогичен…».

Также, напомним, Ребров прокомментировал будущую трансферную политику клуба.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров