Ребров: «Выиграли матч и теперь спокойно готовимся к противостоянию с «Челси»»

Наставник киевлян назвал победу над «Металлистом» заслуженной.

Главный тренер киевского «Динамо» Сергей Ребров прокомментировал победу своей команды над «Металлистом»:

Как по мне, вполне заслуженная победа. И количество моментов, которые мы создали, и та интенсивность, которую мы создавали, устраивают как болельщиков, так и нас. Так, позволяли несколько раз сопернику выйти в контратаку, особенно в первом тайме, но практически никакой опасности не было. Создали достаточное количество моментов, выиграли матч и теперь спокойно готовимся к противостоянию с «Челси».

В последние 15-20 минут мы увидели силовой футбол в исполнении обеих команд. Не было опасений, что кто-то из ваших подопечных может получить травму?

Мне показалось, что силовой футбол был все 90 минут, а не только последние 15-20. Наверное, «Металлист» олицетворяет весь чемпионат Украины, где играют в силовой футбол. Все это понимают, и в каждой игре, особенно против «Динамо» или «Шахтера», футболисты в первую очередь пытаются выиграть единоборства. И «Металлист» сегодня пытался делать то же самое. Я рад, что мы не уступили в этом компоненте, и что удалось избежать травм. Насколько я видел, на поле шла настоящая мужская борьба, без провокаций.

Есть ли шансы у Теодорчика и Беланда попасть в заявку на матч с «Челси»?

Шанс есть у всех игроков. У нас достаточное количество футболистов, и присутствует здоровая конкуренция. К счастью, я не разделяю своих подопечных на украинцев и иностранцев. Сегодня вы видели, что сегодня, как и в матче с «Челси», вышло семь украинцев. Кто доказывает на тренировках и в играх, что сильнее своего конкурента - тот и играет.

Есть ли у Вас конфликт с Беланда? Недавно он сказал, что Вы почти не разговариваете с ним.

Вы еще с ним поговорите, он вам еще что-то скажет. У меня нет ни с кем конфликтов и никогда не было. В свое время я сам был таким – выходил на тренировках и боролся за место в составе. Надеюсь, наши футболисты такие же. Я тренер, и на мне лежит ответственность принимать решения. В команде сейчас 26 футболистов, из которых нужно выбирать 18-ть для заявки на каждую игру и 11 для стартового состава. Это, действительно, непростой выбор, и я учитываю лишь критерии, как люди относятся к работе и команде. Наверное, это правильно.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров