матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 4 3
Завтра 30 25
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 4 3
Завтра 30 25
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Ребров: «Я не общался с Бердыевым»

Динамовский тренер договорился с президентом отработать до конца сезона.

Сергей Ребров на тренерском посту / dynamo.kiev.ua

Исполняющий обязанности главного тренера киевского «Динамо» Сергей Ребров рассказал о своих тренерских перспективах.

«Мы договорились с Игорем Михайловичем, что я доработаю до конца сезона в качестве исполняющего обязанности главного тренера, а потом мы спокойно вместе сядем и обсудим все наши вопросы. И президент клуба очень любит «Динамо», и я тоже. Поэтому я не собираюсь держаться за какую-то должность. Тем более, в ситуации, если, например, сам пойму, что пока еще не удается найти полного взаимопонимания с футболистами. В киевском «Динамо» (да и вообще, в любом великом клубе) важно, чтобы футболисты и тренер говорили на одном языке, важно, чтобы они понимали друг друга. Такое взаимопонимание важнее любой фамилии тренера. Взаимопонимание — прежде всего!

Если футболисты понимают принципы, которые исповедует тренер, и воплощают их на футбольном поле, то это хорошая команда. Кого бы вы ни пригласили на должность тренера, но если у него не будет взаимопонимания с футболистами, ему будет очень сложно. Винить всегда можно кого угодно — хоть футболистов, хоть тренера, однако если нет результата, то однозначно известно только одно: что-то в команде происходит не так.

Так что в рамках нашего разговора с Игорем Михайловичем мы, прежде всего, сошлись на том, что сейчас у нас просто уже нет времени на какие-то эксперименты из серии, например, более глобальной ставки на молодежь. Пока, повторюсь, на поле выходят те футболисты, которые на данный момент готовы и показывают на тренировках более высокий уровень мастерства, чем другие ребята. До конца сезона будет так. А что дальше — посмотрим...»

Также Сергей Ребров поделился мнением относительно появления у руля столичной команду российского специалиста Курбана Бердыева, под руководством которого ему приходилось играть в казанском «Рубине».

«Могу сказать, что ни о чем относительно Курбана Бикеевича мы с президентом «Динамо» не говорили. Равно как и с самим Бердыевым я не общался. Что касается Рауля (тренер «Динамо по физподготовке), то этого специалиста я порекомендовал пригласить в тренерский штаб нашей команды, когда его, к сожалению, выгнали из «Рубина» после ухода из этой команды Бердыева. Так что никакой связи я тут не вижу».

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
02:00
Веб-конференция
Новости партнеров
Новости партнеров