Ребров: «Я не общался с Бердыевым»

Динамовский тренер договорился с президентом отработать до конца сезона.

Сергей Ребров на тренерском посту / dynamo.kiev.ua

Исполняющий обязанности главного тренера киевского «Динамо» Сергей Ребров рассказал о своих тренерских перспективах.

«Мы договорились с Игорем Михайловичем, что я доработаю до конца сезона в качестве исполняющего обязанности главного тренера, а потом мы спокойно вместе сядем и обсудим все наши вопросы. И президент клуба очень любит «Динамо», и я тоже. Поэтому я не собираюсь держаться за какую-то должность. Тем более, в ситуации, если, например, сам пойму, что пока еще не удается найти полного взаимопонимания с футболистами. В киевском «Динамо» (да и вообще, в любом великом клубе) важно, чтобы футболисты и тренер говорили на одном языке, важно, чтобы они понимали друг друга. Такое взаимопонимание важнее любой фамилии тренера. Взаимопонимание — прежде всего!

Если футболисты понимают принципы, которые исповедует тренер, и воплощают их на футбольном поле, то это хорошая команда. Кого бы вы ни пригласили на должность тренера, но если у него не будет взаимопонимания с футболистами, ему будет очень сложно. Винить всегда можно кого угодно — хоть футболистов, хоть тренера, однако если нет результата, то однозначно известно только одно: что-то в команде происходит не так.

Так что в рамках нашего разговора с Игорем Михайловичем мы, прежде всего, сошлись на том, что сейчас у нас просто уже нет времени на какие-то эксперименты из серии, например, более глобальной ставки на молодежь. Пока, повторюсь, на поле выходят те футболисты, которые на данный момент готовы и показывают на тренировках более высокий уровень мастерства, чем другие ребята. До конца сезона будет так. А что дальше — посмотрим...»

Также Сергей Ребров поделился мнением относительно появления у руля столичной команду российского специалиста Курбана Бердыева, под руководством которого ему приходилось играть в казанском «Рубине».

«Могу сказать, что ни о чем относительно Курбана Бикеевича мы с президентом «Динамо» не говорили. Равно как и с самим Бердыевым я не общался. Что касается Рауля (тренер «Динамо по физподготовке), то этого специалиста я порекомендовал пригласить в тренерский штаб нашей команды, когда его, к сожалению, выгнали из «Рубина» после ухода из этой команды Бердыева. Так что никакой связи я тут не вижу».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
00:00
Новости партнеров
Новости партнеров