Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Ребров: «Я рад, что мы ничего им не дали сделать»

Наставник «Динамо» после игры с «Маккаби» похвалил автора двух голевых передач Дерлиса Гонсалеса.

www.facebook.com/fcdynamoua

Главный тренер «Динамо» Сергей Ребров прокомментировал победу над «Маккаби» (2:0) во 2-м туре Лиги чемпионов:

«Как тут быть спокойным? Мы играем в Лиге чемпионов. Сегодня была очень тяжелая игра, такой разряженный воздух. Видно, что ребята к концу подустали.

Но выиграли сегодня мы заслужено, это важные три очка для нас. Быстрый гол любой команде дает уверенность. Я видел, что ребята, отличившись, ее получили.

Но надо сказать, что мы играли против серьезной и сильной команды. Они пытались создавать моменты. Я рад, что мы ничего им не дали сделать.

Что касается отсутствия Гармаша, я рад, что у меня в центре поля есть такая конкуренция. Все игроки отдают все силы на поле.

Гонсалес не выпадал. Голевая переда на Ярмоленко была очень важно. Дерлис продемонстрировал и индивидуальные качества, и хорошо играл на команду.

Какая разница, как сыграли «Порту» и «Челси»? Мы должны следить за своей игрой. В конце будем смотреть в турнирную таблицу.

Понравилось сегодня то, что у нас была команда, – все работали и в обороне, и в атаке. Если любая команда недооценит другую в Лиге чемпионов, то может за это поплатиться.

Впереди все матчи решающие. Что, если мы потеряем очки в первом матче с «Челси», разве следующий матч не будет решающим?».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров