Ребров: «Я рад, что мы ничего им не дали сделать»

Наставник «Динамо» после игры с «Маккаби» похвалил автора двух голевых передач Дерлиса Гонсалеса.

www.facebook.com/fcdynamoua

Главный тренер «Динамо» Сергей Ребров прокомментировал победу над «Маккаби» (2:0) во 2-м туре Лиги чемпионов:

«Как тут быть спокойным? Мы играем в Лиге чемпионов. Сегодня была очень тяжелая игра, такой разряженный воздух. Видно, что ребята к концу подустали.

Но выиграли сегодня мы заслужено, это важные три очка для нас. Быстрый гол любой команде дает уверенность. Я видел, что ребята, отличившись, ее получили.

Но надо сказать, что мы играли против серьезной и сильной команды. Они пытались создавать моменты. Я рад, что мы ничего им не дали сделать.

Что касается отсутствия Гармаша, я рад, что у меня в центре поля есть такая конкуренция. Все игроки отдают все силы на поле.

Гонсалес не выпадал. Голевая переда на Ярмоленко была очень важно. Дерлис продемонстрировал и индивидуальные качества, и хорошо играл на команду.

Какая разница, как сыграли «Порту» и «Челси»? Мы должны следить за своей игрой. В конце будем смотреть в турнирную таблицу.

Понравилось сегодня то, что у нас была команда, – все работали и в обороне, и в атаке. Если любая команда недооценит другую в Лиге чемпионов, то может за это поплатиться.

Впереди все матчи решающие. Что, если мы потеряем очки в первом матче с «Челси», разве следующий матч не будет решающим?».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
12:30
Новости партнеров
Новости партнеров