матч-центр
Вчера 4 4
Сейчас 0 0
Сегодня 7 7
Завтра 4 4
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 4 4
Сейчас 0 0
Сегодня 7 7
Завтра 4 4
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей

Ребров: «Я верю в сборную Украины»

Наставник «Динамо» прокомментировал старт национальной команды на Евро-2016

Главный тренер киевского «Динамо» Сергей Ребров в интервью газете «Команда» заявил, что сборная Украины продемонстрировала хорошую игру в матче с Германией и может рассчитывать на выход из группы.

«Готовность нашей сборной никого не удивила, а вот стартовый состав, говорят, стал неожиданным. Вы согласны?

– Я не могу комментировать подобные вещи. Мне вообще не очень приятно слышать, когда со стороны обсуждаются решения тренера, который видит состояние своих подопечных изнутри – на каждой тренировке. Наставник сборной не определяет состав по тому, как выглядят его футболисты в клубах. Забей Украина в конце первого тайма пару голов, все бы только и говорили, какой прекрасный у нее был состав!

– Как вы оцените действия представителей «Динамо»?

– Игра проходила с позиции силы сборной Германии, футболисты которой заставили Андрея Ярмоленко и Евгения Коноплянку много работать на оборону – это было видно с первой минуты. У украинцев часто образовывалась линия из пяти, а то и шести обороняющихся, и там оказывались наши фланговые исполнители. Именно поэтому, перехватив мяч, у нас не было возможности постоянно использовать их в атаке...

Конечно, мне было крайне любопытно посмотреть на действия футболистов на фоне такого соперника. В чемпионате Украины такой возможности нет. Там мы, наоборот, часто выступаем против команд, которые работают в таком же ключе, как наша сборная в последнем матче.

– Повторы показывают, что первый пропущенный мяч – на совести Сергея Сидорчука...

– У нашей сборной при подаче угловых не было персональной опеки, а была зонная оборона. Так что мне сложно об этом судить. Конечно, при любом раскладе в подобных ситуациях нужно действовать агрессивно, коль уж ты оказался в таком месте. Плюс должна быть максимальная концентрация.

– Чем вы объясните наше подавляющее преимущество в последние 15 минут первого тайма?

– Футболисты начали выигрывать борьбу и действовать намного выше, чем до этого. Потеряв мяч, мы сразу вступали в отбор.

– В следующем матче действовать так надо с первых минут, ведь нам нужна только победа. Согласны?

– Конечно, нужно брать три очка, и я думаю, что нам это по силам. Мне кажется, что те спарринги, которые проводила сборная Украины, как раз и были направлены на подготовку к поединкам против Северной Ирландии и Польши, ведь с командами калибра Германии мы не встречались.

Я помню 2006 год. Тогда наша сборная стартовала еще хуже, но собрала волю в кулак и показала, что поехала на чемпионат мира как одно целое, как команда. Так должно быть и на этот раз. Я верю в сборную Украины»

Напомним, следующим соперником сборной Украины на Евро-2016 станет сборная Северной Ирландии.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров