матч-центр
Вчера 22 20
Сейчас 0 0
Сегодня 2 2
Завтра 3 3
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 22 20
Сейчас 0 0
Сегодня 2 2
Завтра 3 3
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей

Ребров: «Ярмоленко заканчивал матч на одной ноге»

Ребров о победе «Динамо» в Харькове.

Сергей Ребров / Динамо от Шурика

Главный тренер «Динамо» Сергей Ребров прокомментировал победу своей команды в Харькове над «Металлистом» со счетом 2:1 во втором туре чемпионата Украины.

- Получилась тяжелая игра, как и предыдущие с «Ворсклой» и «Шахтером». Достойный соперник у нас был. У харьковчан была первая игра чемпионата дома, рад, что мы дотерпели, превратили концовку в нервное окончание игры. Главное, что выиграли.

- Ярмоленко в прошлой игре выходил на замену. Как сейчас оцениваете его игру?

- Он лидер команды. К сожалению, не забил пару моментов. Но его работа не вызывает сомнений. В конце игры он получил травму и доиграл до конца. Это почетно. Видно, что все хотят играть до конца. Он на одной ноге в обороне отыграл, хотя у нас уже не было замен.

- Правда, что вы на автобусе добирались в Харьков?

- Нет, все летели на самолете.

- Как оцениваете игру в обороне?

- Из-за травмы выпал центральный защитник. Такая же ситуация у «Металлиста», тоже потеря значимая. Потом у нас пропала уверенность, «Металлист» забил, а в атаке мы проводили быстрые атаки, но не завершали.

- Как оцениваете момент с пенальти в ворота «Металлиста»?

- Я не могу оценивать, плохо было видно с моей стороны. Но там Ярмоленко проталкивал мяч, а вратарь до мяча не коснулся.

- «Динамо» было сильнее?

- Два разных тайма. Во втором заслуга «Металлиста, что он заставил нас чуть ниже сесть. В первлом тайме хорошо складывалось все для нас. Во втором недооценка соперника и игра «Металлиста» усилили давление на наши ворота.

- Что скажете о Гармаше?

- Много эмоций у него, но когда выходит на поле, многое забывает. Надо напоминать ему, но сейчас не в оптимальной форме, но наберет. Не выдержали нервы и у Рыбалки, хотя мы предупреждали, что будут провокации. И Рыбалка ответил Вильягре.

- Вукоевич и Велозу почему не приехали?

- Мигель не готов, у Огнена микроповреждение. На такие игры не вижу смысла везти тех, кто на 100 процентов не готов.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.14zdc
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=dev.xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
02:00
Такая спортивная жизнь
Новости партнеров
Новости партнеров