матч-центр
Вчера 3 3
Сейчас 0 0
Сегодня 25 25
Завтра 21 21
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 3 3
Сейчас 0 0
Сегодня 25 25
Завтра 21 21
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Ребров: «Ярмоленко заканчивал матч на одной ноге»

Ребров о победе «Динамо» в Харькове.

Сергей Ребров / Динамо от Шурика

Главный тренер «Динамо» Сергей Ребров прокомментировал победу своей команды в Харькове над «Металлистом» со счетом 2:1 во втором туре чемпионата Украины.

- Получилась тяжелая игра, как и предыдущие с «Ворсклой» и «Шахтером». Достойный соперник у нас был. У харьковчан была первая игра чемпионата дома, рад, что мы дотерпели, превратили концовку в нервное окончание игры. Главное, что выиграли.

- Ярмоленко в прошлой игре выходил на замену. Как сейчас оцениваете его игру?

- Он лидер команды. К сожалению, не забил пару моментов. Но его работа не вызывает сомнений. В конце игры он получил травму и доиграл до конца. Это почетно. Видно, что все хотят играть до конца. Он на одной ноге в обороне отыграл, хотя у нас уже не было замен.

- Правда, что вы на автобусе добирались в Харьков?

- Нет, все летели на самолете.

- Как оцениваете игру в обороне?

- Из-за травмы выпал центральный защитник. Такая же ситуация у «Металлиста», тоже потеря значимая. Потом у нас пропала уверенность, «Металлист» забил, а в атаке мы проводили быстрые атаки, но не завершали.

- Как оцениваете момент с пенальти в ворота «Металлиста»?

- Я не могу оценивать, плохо было видно с моей стороны. Но там Ярмоленко проталкивал мяч, а вратарь до мяча не коснулся.

- «Динамо» было сильнее?

- Два разных тайма. Во втором заслуга «Металлиста, что он заставил нас чуть ниже сесть. В первлом тайме хорошо складывалось все для нас. Во втором недооценка соперника и игра «Металлиста» усилили давление на наши ворота.

- Что скажете о Гармаше?

- Много эмоций у него, но когда выходит на поле, многое забывает. Надо напоминать ему, но сейчас не в оптимальной форме, но наберет. Не выдержали нервы и у Рыбалки, хотя мы предупреждали, что будут провокации. И Рыбалка ответил Вильягре.

- Вукоевич и Велозу почему не приехали?

- Мигель не готов, у Огнена микроповреждение. На такие игры не вижу смысла везти тех, кто на 100 процентов не готов.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига. Дженералз - Донбасс
00:30
Новости партнеров