Ребров ждет атакующей игры от «Стяуа»

В предыдущем матче «Динамо» обыграло румынскую команду со счетом 3:1.

Сергей Ребров / www.fcdynamo.kiev.ua

Главный тренер киевского «Динамо» Сергей Ребров перед игрой шестого тура группового этапа Лиги Европы против бухарестского «Стяуа» провел пресс-конференцию, где ответил на вопросы журналистов:

После предыдущего матча со «Стяуа» прошло больше двух месяцев. За это время в игре соперника вы заметили что-то новое?

- Думаю, перед нашей встречей «Стяуа» показывала яркую атакующую игру. В Киеве ваша команда также очень хорошо оборонялась и действовала очень организованно. Наверное, нет смысла сравнивать «Стяуа» в чемпионате Румынии и Лиге Европы. Все-таки, последний турнир накладывает больше ответственности на футболистов. Повторюсь, по первой игре было видно, насколько организовано действовал наш соперник, несмотря на то, что мы забили три мяча. Уверен, так же будет и в завтрашней игре. И для нас, и для «Стяуа» это важнейшая игра, все понимают, насколько она важна. Мы проанализировали соперника и готовимся к матчу.

Какой состав вы привезли в Бухарест?

- Все те же футболисты, кто играл и раньше, молодежи не будет.

Есть ли игрок, которого вы бы могли выделить в составе «Стяуа»?

- У «Стяуа» огромный потенциал в атаке, не только нападающие, но и защитники атакуют очень активно. Завтра возможен выход Русеску – это, действительно, важная фигура в иге команды. Мы готовимся к тому, что может выйти любой игрок, повторюсь, атакующий потенциал команды очень впечатляет.

На днях «Стяуа» проиграла судебный процесс Министерству Обороны и лишилась своего исторического названия. Как, на ваш взгляд, этот факт повлияет на завтрашнюю игру?

- Не считаю, что наш соперник будет «разобранным» только потому, что у них отобрали название. У них будет последний шанс попасть в плей-офф Лиги Европы, и при своих болельщиках они постараются им воспользоваться. Уверен, никто из футболистов об этом не думает. «Динамо», на мой взгляд, хороший раздражитель, тем более, что мы их обыграли дома. И завтра будет тяжелейшая игра для нас. Для нас смена названия не имеет значения, я не думаю об этом.

Вспоминаете ли вы матч, когда проиграли «Стяуа» 1:4?

- Да нет…много работы. Помню, что тогда я забил мяч в Киеве, это приятно. Но команда проиграла. На тот момент у «Стяуа» был очень хороший коллектив, и они заслужено обыграли нас в Киеве.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
04:30
Новости партнеров
Новости партнеров