Ребров: Ребята больше переживали о стране, чем думали о футболе

Тренер киевского «Динамо» Сергей Ребров рассказал о переживаниях футболистов перед ответным матчем с «Валенсией».

Сергей Ребров / dynamo.kiev.ua

Представитель тренерского штаба киевского «Динамо» Сергей Ребров не знает, когда вновь начнется чемпионат Украины по футболу. Бывший футболист столичного клуба, а ныне его тренер рассказал, что ситуация в стране в значительной степени отобразилась на настроениях футболистов в преддверии ответного матча с испанской «Валенсией».

«Я не знаю, когда первенство возобновится. Об этом нужно у федерации спрашивать. Мы же продолжаем подготовку к чемпионату. В четверг играли с «Валенсией» в Лиге Европы, сейчас чуть-чуть отдохнем - и снова возобновим тренировки. Говорите, изначально первый матч должен был состояться в Киеве, а не на Кипре? У наших футболистов есть семьи. Ребята больше переживали о своей стране, чем думали о футболе. Мы пропускаем все через себя».

Напомним, «Динамо» должно было стартовать в весенней части украинской Премьер-лиги 3-го марта матчем против донецкого «Шахтера» на домашнем НСК «Олимпийском», однако, федерация приняла решение отложить начало чемпионата.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
12:00
Новости партнеров
Новости партнеров