матч-центр
Вчера 21 21
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 21 21
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Ребров: Ребята больше переживали о стране, чем думали о футболе

Тренер киевского «Динамо» Сергей Ребров рассказал о переживаниях футболистов перед ответным матчем с «Валенсией».

Сергей Ребров / dynamo.kiev.ua

Представитель тренерского штаба киевского «Динамо» Сергей Ребров не знает, когда вновь начнется чемпионат Украины по футболу. Бывший футболист столичного клуба, а ныне его тренер рассказал, что ситуация в стране в значительной степени отобразилась на настроениях футболистов в преддверии ответного матча с испанской «Валенсией».

«Я не знаю, когда первенство возобновится. Об этом нужно у федерации спрашивать. Мы же продолжаем подготовку к чемпионату. В четверг играли с «Валенсией» в Лиге Европы, сейчас чуть-чуть отдохнем - и снова возобновим тренировки. Говорите, изначально первый матч должен был состояться в Киеве, а не на Кипре? У наших футболистов есть семьи. Ребята больше переживали о своей стране, чем думали о футболе. Мы пропускаем все через себя».

Напомним, «Динамо» должно было стартовать в весенней части украинской Премьер-лиги 3-го марта матчем против донецкого «Шахтера» на домашнем НСК «Олимпийском», однако, федерация приняла решение отложить начало чемпионата.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Премьер-лига Buffalo. Турнир "Платон STAR"
22:10
Новости партнеров