Рахаев: Ребята совершили героический поступок

Наставник «Металлиста» прокомментировал игру против «Шахтера».

Игорь Рахаев / metalist.ua

Главный тренер харьковского «Металлиста» Игорь Рахаев после матча с «Шахтером» признался, что его команда полностью отдалась игре. Слова наставника приводит официальный сайт харьковского клуба.

- Сегодня, скажем так, героический поступок совершили ребята. Команда полностью отдалась игре, даже не на 100 процентов, а больше. В этом результате заслуга только команды! У «Шахтера» было большое преимущество, соперник не забил много моментов, и нам повезло. Но мы выжали максимум из своих моментов и сыграли вничью.

Известно ли, где «Металлист» будет проводить следующие матчи?

- Нет, пока нет.

Сегодня на игре был тренер молодежной сборной Ковалец. Значит ли этого, что он наблюдает за некоторыми из игроков вашей команды? Или вы с ним не общались?

- Нет, если честно, я его не видел.

Каковы дальнейшие планы команды?

- Сегодня надо забыть этот результат и готовиться к тяжелому матчу в Ужгороде. Сейчас главное для нас - восстановить команду и двигаться вперед.

Селину платит зарплату «Динамо», и он играет. Почему среди протестующих есть Кобин, который, по логике, должен получать зарплату в «Шахтере»?

- Я в эти моменты не вмешиваюсь. Пусть общается генеральный директор и другие представители клуба. Я готов ответить на вопросы по игре.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Танец на пилоне. Pole Performance International
23:30
Новости партнеров
Новости партнеров