матч-центр
Вчера 13 13
Сейчас 0 0
Сегодня 4 4
Завтра 27 25
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 13 13
Сейчас 0 0
Сегодня 4 4
Завтра 27 25
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Решающий экзамен для «Днепра». Инфографика

В 27-м туре УПЛ центральный поединок состоится в Харькове, однако, жарко будет и в Донецке, где «Металлург» будет принимать «Динамо».

Похоронит ли «Металлист» шансы «Днепра» на золото? / championat.com

Тур под порядковым номером 27 стартует матчем в Мариуполе - этакое дерби моряков. Местный «Ильичевец» примет «Севастополь». Крымчане в случае успеха продлят свою выигрышную серию до трех матчей вподряд. Однако легко команде Ангела Червенкова в матче с ребятами Николая Павлова точно не будет. Объективно говоря, обе команды достаточно равны по классу. Стоит также сказать, что и гости и «Ильичевец» никаких серьезных турнирных задач на данный момент не решают. Стоит ли ожидать открытый и атакующий футбол? Увидим.

Эстафету подхватывает матч в Луганске. «Заря», которая всерьез претендует на Лигу Европы будет принимать «Говерлу». Закарпатцы от вылета себе обезопасили, но не на что иное не претендуют. Выводы напрашиваются сами собой – луганчане обязаны побеждать.

Параллельно с поединками в Луганске пройдет матч во Львове – «Карпаты» будут экзаменовать одного из двух главных аутсайдеров чемпионата «Металлург» из Запорожья. «Казаки» не знают вкуса побед на протяжении пяти матчей и едва ли со Львова они уедут в статусе победителя. Уж очень разобрано нынче выглядят ребята Олега Тарана. Последний, кстати, может и лишится своей должности … досрочно.

А завершится программа первого игрового дня 27-го тура украинской Премьер-лиги двумя центральными матчами: «Днепр» будет гостить в Харькове, «Динамо» в Донецке.

Днепропетровцам победа над принципиальными соперниками нужна кровь износу. Иначе о чемпионстве можно забыть. Однако и у харьковчан есть свои задачи. По потерянным очкам они выше «Динамо» и в случае успеха сумеют потеснить киевлян даже с третей строчки.

Именно за бронзу сейчас борются «бело-голубые» и дабы не усугублять свое, и без того печальное турнирное положение, также всеми силами должны брать пункты в Донецке. Желательно полноценные три. Вот только сделать это будет сложно. Одни только дисквалификации Андрея Ярмоленко и Дьемерси Мбокани чего стоят.

Второй игровой день отчетного тура менее интересен. Это, мягко говоря. Хотя поединок в Луцке, все же, обещает быть боевым. «Черноморец» приедет погостить к «Волыни». У «крестоносцов» сейчас черная полоса – четыре поражения вподряд. Поэтому Дикому и его подопечным будет за что реабилитироваться перед собственной публикой. А вот одесситы, несмотря на то, что их «списали», в последних двух играх взяли четыре из шести возможных пунктов – и это в играх против «Днепра» и «Динамо». Кто-кто, а Роман Григорчук умеет настраивать команду на игру, вот только сумеет ли в этот раз. При всем уважении к лучанам, они далеко не «Днепр» или «Динамо». Да и силы тоже не безграничны.

Про поединок в Полтаве … удержимся растекается мыслью по древу. Все кто хоть мало–мальски интересуется отечественным футболом прекрасно понимает кто победит. Да, может быть и сенсация (кто ж думал, что в Донецке симферопольцы проиграют всего-то 1:2, а не 0:4 или 0:5), но. Если Василий Сачко и его команда хочет в Европу, то кого-кого, а такую «Таврию» они обязаны выносить вперед ногами.

Инфографика. / xsport.ua

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров