матч-центр
Вчера 13 13
Сейчас 0 0
Сегодня 4 4
Завтра 27 25
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 13 13
Сейчас 0 0
Сегодня 4 4
Завтра 27 25
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Решение о переименовании «Ильичевца» будет принимать президент клуба

Однако, раньше, чем через месяц, к этому вопросу в Мариуполе возвращаться не будут.

Решение о переименовании «Ильичевца» будет принимать президент клуба / dynamo.kiev.ua

Исполнительный директор мариупольского «Ильичевца» Любомир Палий в интервью журналистам прокомментировал информацию о возможном переименовании клуба.

«Что-то говорить на эту тему можно будет лишь тогда, когда принятый Радой закон войдет в рабочий режим. Пока что мы над этим еще не задумывались. Если вопрос о переименовании все же встанет, решение будет принимать президент клуба, - заявил Палий. - Возможные варианты? Ну, название «Металлург», я думаю, вряд ли вернется – мы в свое время от него отказались, поскольку в чемпионате играли (и продолжают играть) еще две команды с таким же названием, а нам хотелось подчеркнуть свою индивидуальность. Наверняка не будет рассматриваться и возврат к «Новатору». Но еще раз повторю, пока рановато рассуждать на эту тему. Пускай все утрясется, и где-то через месяц можно будет к этому вопросу вернуться. В любом случае, нынешний сезон мы будем заканчивать «Ильичевцем», а там – посмотрим, как жизнь сложится. Если пойдет волна переименований, то в Мариуполе одним только клубом не ограничится. В нашем городе очень много названий с советской символикой». 

Все голы прошлого тура УПЛ Вы можете посмотреть здесь

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров