матч-центр
Вчера 18 10
Сейчас 0 0
Сегодня 2 2
Завтра 1 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 18 10
Сейчас 0 0
Сегодня 2 2
Завтра 1 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Решение сохранить отдельно первую и вторую лиги было правильным

Так считает президент ПФЛ Сергей Макаров.

Макаров: Решение сохранить отдельно первую и вторую лиги было правильным / football.ua

Президент Профессиональной футбольной лиги Сергей Макаров в интервью журналистам рассказал о состоянии клубов, которые выступают в чемпионате первой и второй лиги.

«Проблемы есть у клуба первой лиги «Буковины». Из-за задолженности по второй части взноса клуб не получил документы на футболистов, заявленных в зимнее трансферное окно. Надеемся, что «Буковина» перечислит соответствующие средства до начала весенней части соревнований и сможет использовать всех своих игроков. Также надо отметить, что у клубов второй лиги нет задолженностей по первой-второй частях заявочного взноса.

Вторая лига чувствует себя достаточно уверенно. Это, кстати, лишнее подтверждение того, что решение сохранить отдельно первую и вторую лиги, принятое клубами ПФЛ прошлым летом, было правильным.

Вторая лига остается сильным, самобытным турниром. Надеемся, что в следующем сезоне к ней присоединятся крепкие, амбициозные клубы из числа тех, кто подал заявки на прохождение процедуры аттестации. А лучшие коллективы второй лиги, в свою очередь, пополнят первую лигу, усилят ее и будут чувствовать себя на новом уровне так же уверенно, как новички этого сезона – «Сталь» Д, «Горняк-Спорт», «Тернополь». 

Напомним, что в начале февраля тернопольскую «Ниву» купила компания из Кипра.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров