Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Резкое омоложение состава ведет к снижению мастерства. Артем Франков о старте УПЛ

Известный журналист считает, что кадровые потери клубов сказались на уровне футбола в чемпионате.

Артем Франков / shahta.org

Главный редактор журнала «Футбол», член комитета ФФУ по этике и честной игре Артем Франков прокомментировал XSPORT перспективы предстоящего сезона в украинской Премьер-лиге.

«Резкое омоложение состава всегда влечет за собой понижение уровня мастерства. Кроме того, мы наблюдаем процесс ослабления ведущих клубов. Уходят ключевые футболисты. Обратите внимание: все клубы, так или иначе, потеряли ведущих исполнителей. Если говорить о «Шахтере», то можно сказать, что они лишились четырех основных футболистов: Луиса Адриано, Дугласа Косты, Фернандо и Илсиньо. У «Динамо» ушел Ленс. Они приобрели троих новичков, но сказать, что Морозюк – замена Ленсу нельзя ни в коем случае. И, конечно же, стоит отметить уход Коноплянки из «Днепра».

В зоне Лиги Европы фаворитами останутся те же команды – «Заря» и «Ворскла». «Металлисту», к сожалению, будет тяжело с ними конкурировать. В харьковском клубе много внутренних проблем. Более того, на фоне всего этого возникает вопрос: а зачем «Металлисту» сегодня еврокубки?

Утверждать, что все команды дойдут до финиша, я не могу. Но мы можем надеяться, что этот чемпионат пройдет без потерь в составе участников. Если клубы не будут выполнять принятые на себя обязательства, а был подписан меморандум о реструктуризации долгов, то они будут подвержены различным дисциплинарным взысканиям. До снятия очков и закрытия трансферной деятельности. А невозможность заявлять новых футболистов для этих клубов – серьезное наказание. Потому что просто некому будет выходить на поле. «Говерла», пожалуй, действительно самый вопиющий пример того, как можно выставить команду, не имеющую даже малейшего отношения к тому региону, в котором она базируется».

Напомним, стало известно, что киевское «Динамо» ведет переговоры с полузащитником сборной Португалии.

Комментарии 1

Gladiolus
22 июля 2015г. 15:26
Фото просто супер :D
0 0
Новости партнеров
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров