Роберто Карлос назвал свою «команду мечты»

Экс-игрок мадридского «Реала» и сборной Бразилии включил себя в число любимых футболистов.

Роберто Карлос считает себя лучиш левым защитником / www.tbgazete.com

Экс-игрок мадридского «Реала» и сборной Бразилии Роберто Карлос выбрал свою «команду мечты». Интересно, что футболист не забыл включить и себя в состав этой команды.

«Икер Касильяс – один из самых сильнейших голкиперов в истории. Он выиграл множество титулов с мадридским «Реалом». Тем более, играть в финале Лиги чемпионов в 19-летнем возрасте на самом высоком уровне – это просто невероятно!

Кафу – играл с ним в течение многих лет в сборной Бразилии. Думаю, что он лучший правый защитник, с которым мне приходилось играть в жизни. Считаю его одним из пяти лучших бразильских футболистов в истории.

Паоло Мальдини – мне довелось играть против него в составе «Реала» и сборной Бразилии. Паоло всегда проявлял необычайную хладнокровность. Вы всегда будете спокойны, играя с ним в одной команде.

Фабио Каннаваро – как часто защитники становятся обладателями «Золотого мяча»? То, чего достиг Фабио, говорит само за себя.

Роберто Карлос – я должен был выбрать себя, чтобы составить конкуренцию атакующим футболистам. Они должны чувствовать конкуренцию, особенно при исполнении штрафных ударов.

Кларенс Зеедорф – вы не выиграете Лигу чемпионов с тремя разными клубами, не будучи особенным игроком. Однако немногие люди знают, что он был настоящим лидером. Кларенс всегда был готов помочь и посоветовать. Он удивительный игрок и невероятный человек.

Клод Макелеле – играя с ним в одной команде, многие футболисты чувствуют себя в безопасности. Если ты совершил ошибку, то Клод всегда подстрахует. Нам действительно не хватало его, когда он уехал в «Челси».

Зинедин Зидан – один из самых величайших игроков всех времен. То, что Зизу проделывал в футболе – будут помнить вечно. Я с гордостью могу сказать: «Я играл с ним».

Роналдиньо – у него волшебные ноги. Он был очень хитер – создавал моменты и забивал голы, которые ярко характеризуют его одаренную личность.

Луиш Фигу – он был очень хорош, когда выступал в «Барселоне». Мне было трудно играть против него. Когда он подписал контракт с «Реалом», я подумал: «Отлично», пока не понял, что снова вынужден играть против него ежедневно на тренировках.

Роналдо – он рожден, чтобы забивать. Ему все равно против кого играть, ведь он в состоянии поразить любые ворота и пробить любого голкипера. Роналдо – хороший друг и лучший нападающий, которого я когда-либо видел».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
00:00
Новости партнеров
Новости партнеров