матч-центр
Вчера 6 4
Сейчас 2 2
Сегодня 30 24
Завтра 26 25
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 6 4
Сейчас 2 2
Сегодня 30 24
Завтра 26 25
все
важные
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Родственники игрока «Габалы» до смерти избили журналиста

Расим Алиев скончался в больнице.

azerisport.com

Сегодня утром скончался журналист ANN TV Расим Алиев, который был избит родственниками футболиста «Габалы» Джавида Гусейнова. Об этом сообщила его сестра Гюльнара Алиева. В настоящее время тело доставлено в морг.

Днем ранее журналист Расим Алиев был избит родственниками футболиста «Габалы» Джавида Гусейнова. Об этом на своей странице в «Фейсбуке» сообщил журналист Ильгар Велиев. Он написал, что Расим Алиев получил тяжелые травмы и был помещен в больницу. Журналисту поломали ребра, его левое ухо перестало слышать.

Расима Алиева избили за то, что на своей странице в Facebook он раскритиковал Джавида Гусейнова за жест в адрес кипрского журналиста после ответной игры 3-го квалификационного раунда Лиги Европы против кипрского «Аполлона». Киприот спросил у Джавида, почему он после игры взял в руки турецкий флаг.

Напомним, главным тренером «Габалы» является украинский специалист Роман Григорчук, а цвета клуба защищают украинские футболисты Безотосный, Гай, Вернидуб и Антонов.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
22:30
Баскетбол. Суперлига Пари-Матч. Плей-офф. Финал. Матч 1. Будивельник - Химик. Премьера
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров