Роджерс до сих пор находится в шоке

Наставник «Ливерпуля» не может поверить, что его команда упустила шанс стать чемпионом.

Брендан Роджерс / sport-xl.org

Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс накануне заключительного матча против «Ньюкасла», разоткровенничался в интервью ВВС и рассказал, что он еще не может прийти в себя после матча против «Кристал Пелас», в котором его команда, ведя выигрывая 3:0, умудрилась за девять минут пропустить три мяча и сыграть вничью.

Впрочем, наставник в целом остался доволен прошедшим сезоном и тем футболом, который демонстрировали его подопечные. Роджерс также надеется, что в следующем сезоне они поднимутся еще выше.

«Хочу поздравить своих игроков. Они вернули «Ливерпуль» на мировой уровень. И это только начало. В следующем сезоне мы ожидаем еще более высоких результатов. Я три раза посмотрел матч с «Кристал Пэлас» и до сих пор нахожусь в шоке».

Напомним, что руководство мерсисайдцев пообещало летом выделить 70 миллионов фунтов на приобретение новых игроков. Есть большая доля вероятности, что около 20 миллионов из этой суммы будет потрачено на покупку полузащитника днепропетровского «Днепра» и сборной Украины Евгения Коноплянки.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Смешанные единоборства
20:00
Новости партнеров
Новости партнеров