матч-центр
Вчера 6 4
Сейчас 0 0
Сегодня 30 24
Завтра 26 25
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 6 4
Сейчас 0 0
Сегодня 30 24
Завтра 26 25
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

«Рома» играет вничью с «Миланом»

В центральном матче тура в Риме победителя не выявили.

Жервиньо загубил верный шанс вырвать победу / euroleagues.net

«Милан» сумел отстоять приемлемый для себя результат в выездном матче.

«Милан» едва не забил уже на старте поединка, когда Де Санктис потащил сложный удар со средней дистанции от Хонды. После этого встал и отбил добивание от Поли.

«Милан» владел инициативой и был быстрее, но римляне справлялись с натиском и ближе к середине тайма выровняли игру. Флоренци за одну минуту дважды бил по воротам, но первый его удар отбил вратарь, а второй – заблокировали защитники.

Под конец тайма «Роме» начали удаваться удары, но в воротах гостей блистал Лопес, справившись поочередно с ударами Тотти и Жервиньо.

На 32-й минуте арбитр встречи обязан был ставить пенальти в ворота «Милана», но не заметил явную игру рукой в собственной штрафной у Де Йонга.

«Милан» ответил ударом Мексеса метров с 40-ка, с которым с огромным трудом справился Де Санктис.

Второй тайм снова начался с атак «Милана». В одном из эпизодов вратарь «Ромы» с большим трудом отбил удар со средней дистанции от Бонавентуры.

За 20 минут до финального свистка «Милан» остался в меньшинстве – Армеро сыграл рукой, имея в пассиве желтую карточку. Руди Гарсия сразу же выпустил на поле вместо опорного Де Росси нападающего Дестро. Римляне имели минимум 2 убойных момента. Но сперва Торосидис не сумел воспользоваться ошибкой голкипера и не смог акцентировано с фланга попасть в ворота, которые были уже пустыми. А Жервиньо с пары метров неуклюже ковырнул круглого точно в ногу Лопеса после шикарной передачи пяткой от Кейта. «Рома» теряет очки и отстает от «Ювентуса» на 3 очка.

«Рома» — «Милан» - 0:0

«Рома»: Де Санктис, Холебас, Манолас, Янга-Мбива, Майкон (Торосидис, 81), Де Росси (Дестро, 74), Кейта, Наингголан, Жервиньо, Флоренци (Льяйич, 66), Тотти

«Милан»: Лопес, Бонера, Мексес, Сапата, Армеро, Монтоливо, Поли (Мунтари, 81), де Йонг, Бонавентура, Хонда (Алекс, 73), Менез (Эль-Шаарави, 88)

Удален: Армеро (70).

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров