матч-центр
Вчера 6 2
Сейчас 0 0
Сегодня 8 4
Завтра 8 4
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 6 2
Сейчас 0 0
Сегодня 8 4
Завтра 8 4
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей

«Рома» играет вничью с «Миланом»

В центральном матче тура в Риме победителя не выявили.

Жервиньо загубил верный шанс вырвать победу / euroleagues.net

«Милан» сумел отстоять приемлемый для себя результат в выездном матче.

«Милан» едва не забил уже на старте поединка, когда Де Санктис потащил сложный удар со средней дистанции от Хонды. После этого встал и отбил добивание от Поли.

«Милан» владел инициативой и был быстрее, но римляне справлялись с натиском и ближе к середине тайма выровняли игру. Флоренци за одну минуту дважды бил по воротам, но первый его удар отбил вратарь, а второй – заблокировали защитники.

Под конец тайма «Роме» начали удаваться удары, но в воротах гостей блистал Лопес, справившись поочередно с ударами Тотти и Жервиньо.

На 32-й минуте арбитр встречи обязан был ставить пенальти в ворота «Милана», но не заметил явную игру рукой в собственной штрафной у Де Йонга.

«Милан» ответил ударом Мексеса метров с 40-ка, с которым с огромным трудом справился Де Санктис.

Второй тайм снова начался с атак «Милана». В одном из эпизодов вратарь «Ромы» с большим трудом отбил удар со средней дистанции от Бонавентуры.

За 20 минут до финального свистка «Милан» остался в меньшинстве – Армеро сыграл рукой, имея в пассиве желтую карточку. Руди Гарсия сразу же выпустил на поле вместо опорного Де Росси нападающего Дестро. Римляне имели минимум 2 убойных момента. Но сперва Торосидис не сумел воспользоваться ошибкой голкипера и не смог акцентировано с фланга попасть в ворота, которые были уже пустыми. А Жервиньо с пары метров неуклюже ковырнул круглого точно в ногу Лопеса после шикарной передачи пяткой от Кейта. «Рома» теряет очки и отстает от «Ювентуса» на 3 очка.

«Рома» — «Милан» - 0:0

«Рома»: Де Санктис, Холебас, Манолас, Янга-Мбива, Майкон (Торосидис, 81), Де Росси (Дестро, 74), Кейта, Наингголан, Жервиньо, Флоренци (Льяйич, 66), Тотти

«Милан»: Лопес, Бонера, Мексес, Сапата, Армеро, Монтоливо, Поли (Мунтари, 81), де Йонг, Бонавентура, Хонда (Алекс, 73), Менез (Эль-Шаарави, 88)

Удален: Армеро (70).

Комментарии 0

Новости партнеров
17:30
Наша рыбалка
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров