«Рома» не собирается расставаться со своими лидерами

Миралем Пьянич и Раджа Наингголан останутся в столичном клубе

Спортивный директор «Ромы» Вальтер Сабатини рассказал о кадровой ситуации в клубе, а также о судьбе лидеров команды Миралема Пьянича и Раджа Наингголана. Слова итальянца приводит La Gazzetta Dello Sport:

«Хотим сохранить Наингголана, да и сам Раджа хочет остаться. Руководство и тренерский штаб желают и далее продолжать сотрудничество с этим футболистом, ведь он является одним из лидеров коллектива.

То же касается и Миралема Пьянича. Лидеры будут и далее продолжать играть во благо команды. Руководство сделает для этого все возможное».

Стоит отметить, что переживания руководства римского клуба не беспочвенны, ведь, в связи с тем, что Пьянич и Наингголан показывают свою лучшую игру в этом сезоне, к ним проявляют серьезный интерес ведущие клубы Европы. 

Так, Пьянич, который в 31 матче забил 9 голов и отдал 10 голевых передач, имеет возможность перейти в «Баварию»,  готовую выложить за боснийца 38 миллионов евро. В то же время бельгиец Наингголан получал предложение от будущего наставника «Челси» Антонио Конте перейти в лондонский клуб на зарплату в 6 миллионов евро в год.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига. Кременчук - Белый Барс. Прямая трансляция
13:55
Новости партнеров
Новости партнеров