матч-центр
Вчера 14 5
Сейчас 0 0
Сегодня 8 8
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 14 5
Сейчас 0 0
Сегодня 8 8
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

«Рома» не собирается расставаться со своими лидерами

Миралем Пьянич и Раджа Наингголан останутся в столичном клубе

Спортивный директор «Ромы» Вальтер Сабатини рассказал о кадровой ситуации в клубе, а также о судьбе лидеров команды Миралема Пьянича и Раджа Наингголана. Слова итальянца приводит La Gazzetta Dello Sport:

«Хотим сохранить Наингголана, да и сам Раджа хочет остаться. Руководство и тренерский штаб желают и далее продолжать сотрудничество с этим футболистом, ведь он является одним из лидеров коллектива.

То же касается и Миралема Пьянича. Лидеры будут и далее продолжать играть во благо команды. Руководство сделает для этого все возможное».

Стоит отметить, что переживания руководства римского клуба не беспочвенны, ведь, в связи с тем, что Пьянич и Наингголан показывают свою лучшую игру в этом сезоне, к ним проявляют серьезный интерес ведущие клубы Европы. 

Так, Пьянич, который в 31 матче забил 9 голов и отдал 10 голевых передач, имеет возможность перейти в «Баварию»,  готовую выложить за боснийца 38 миллионов евро. В то же время бельгиец Наингголан получал предложение от будущего наставника «Челси» Антонио Конте перейти в лондонский клуб на зарплату в 6 миллионов евро в год.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров