матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Роман Санжар: «Главная задача «Олимпика» - сохранить место в Премьер-лиге»

Наставник дончан побывал в гостях у портала XSPORT.ua

Роман Санжар: «Главная задача «Олимпика» - сохранить место в Премьер-лиге» / fc-metalist.com

Главный тренер донецкого «Олимпика» Роман Санжар во время веб-конференции на портале XSPORT.ua рассказал о целях на нынешний сезон.

«На сегодняшний день мы находимся не в простой ситуации, не дома. Отталкиваясь от тех возможностей, которые у нас есть, на сегодняшний день наша главная задача – это построить боеспособный коллектив, который будет показывать хорошую игру.

Но, все же основная задача – сохранить в этих условиях место в Премьер-лиге, и дождатся более светлых времен, и тогда уже ставить более высокие задачи.

Хотелось бы улучшить прошлогодний результат, но получается так, что мы команду перестраиваем уже в сезоне, людей мы добирали непосредственно в начале чемпионата. Ребятам не так просто понять то, что я от них прошу. Все-таки в разных командах разные требования.

Я доволен самоотдачей, я доволен желанием ребят, но пока у нас еще не все получается. У нас есть пробелы в обороне, есть пробелы в атакующих действиях. До этой игры, которую мне хотелось бы видеть нам еще стоит подтягиваться, много работать и доукомплектовываться.

Наша команда еще не построена. Нам бы хотелось и мы ставим перед собой такую задачу подняться выше чем в прошлом чемпионате, но мы понимаем, что это будет непросто».

Полное видео веб-конференции с Романом Санжаром.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров