Шиц: Когда на Конгрессе будут встречаться футбольные люди, можно будет строить конструктивную работу»

Генеральный директор «Говерлы» Иван Шиц дал оценку прошедшему Конгрессу ФФУ.

Шиц недоумевает / in.ua

Чиновник ужгородского клуба озвучил главные организационные проблемы Конькова и других работников ФФУ.

«Когда начали появляться различные негативные факты деятельности нашего высшего футбольного органа, тогда и появились требования коллективных членов ФФУ относительно недоверия председателю Анатолию Конькову. Но не стоит пенять только на одного его, ведь проблема не только в руководстве ФФУ, а в самой системе работы, которую нужно менять.

Вы посмотрите, коллективными членами ФФУ, являются такие организации, о которых только на конгрессах и слышим. В частности, туристическое агентство «Спорт Лайн Тревел», Молодежный футбольный союз, объединение граждан «Играем за Украину вместе», — от этих структур на заседание Конгресса отправляют по два представителя. И в то же время профессиональной футбольные объединения — Премьер-лигу и Профессиональную футбольную лигу — на Конгрессе представляют по три члена.

Поэтому решения такого собрания пользы нам точно не принесут. Думаю, что ФФУ должна предоставить представительство всем клубам УПЛ и ПФЛ, ведь именно они практически финансово поддерживают ФФУ. Только тогда, когда на подобных мероприятиях будут встречаться футбольные люди, а не члены непонятных организаций, деятельность которых далека от футбола, можно будет строить конструктивную работу», — цитирует Шица официальный сайт «Говерлы».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров