Романчук: «Куда-нибудь, лишь бы на «кусок хлеба» - я не сорвусь»

Экс-игрок сборной Украины рассказал о том, чем он сейчас занимается.

Романчук: «Куда-нибудь, лишь бы на «кусок хлеба» - я не сорвусь» / football24.ua

Бывший игрок сборной Украины, киевского «Динамо», харьковского «Металлиста» и ряда других клубов Александр Романчук в интервью журналистам рассказал о том, чем он сейчас занимается.

Сейчас многие наши в Казахстане, Азербайджане, Беларуси. В эти края не было возможности поехать?

- В Беларусь - точно нет. И насколько я слышал, там не заработаешь. А в Казахстан и Азербайджан сейчас все хлынули. Все хотят там играть, потому что это финансово привлекательно. Но слышал, что те же казахи уже не делают тех условий, что раньше. Они в курсе экономического положения в Украине. В свое время меня туда настойчиво звали, но я отказывал, потому что играл в «Металлисте» или «Арсенале», точно уже не помню. А вот когда я уже захотел, то меня не зовут (улыбается). Есть агенты, которые звонят и предлагают туда-то и туда поехать. Но за свои деньги. Что это за агенты такие? Они звонят, а потом вообще пропадают, если хочешь конкретики добиться. Поедешь, а потом окажется, что ты никому не нужен. Если бы тренер звал - другое дело.

Если не найдете профессиональную команду этой зимой, чем займетесь?

- В «Музычах» я могу долго играть. Встретиться с друзьями, побегать. Это не серьезно. Не тот уровень футбола. Буду смотреть по ситуации. Понятно, что хочется еще побегать. Но куда-нибудь, лишь бы на «кусок хлеба» - я не сорвусь. Кусок хлеба, слава Богу, у меня есть. Завершать карьеру не планирую. Но жизнь может по-всякому обернуться.

Напомним, что последним клубом Романчука была «Ворскла».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров