матч-центр
Вчера 4 4
Сейчас 0 0
Сегодня 27 25
Завтра 22 20
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 4 4
Сейчас 0 0
Сегодня 27 25
Завтра 22 20
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Романчук: «Куда-нибудь, лишь бы на «кусок хлеба» - я не сорвусь»

Экс-игрок сборной Украины рассказал о том, чем он сейчас занимается.

Романчук: «Куда-нибудь, лишь бы на «кусок хлеба» - я не сорвусь» / football24.ua

Бывший игрок сборной Украины, киевского «Динамо», харьковского «Металлиста» и ряда других клубов Александр Романчук в интервью журналистам рассказал о том, чем он сейчас занимается.

Сейчас многие наши в Казахстане, Азербайджане, Беларуси. В эти края не было возможности поехать?

- В Беларусь - точно нет. И насколько я слышал, там не заработаешь. А в Казахстан и Азербайджан сейчас все хлынули. Все хотят там играть, потому что это финансово привлекательно. Но слышал, что те же казахи уже не делают тех условий, что раньше. Они в курсе экономического положения в Украине. В свое время меня туда настойчиво звали, но я отказывал, потому что играл в «Металлисте» или «Арсенале», точно уже не помню. А вот когда я уже захотел, то меня не зовут (улыбается). Есть агенты, которые звонят и предлагают туда-то и туда поехать. Но за свои деньги. Что это за агенты такие? Они звонят, а потом вообще пропадают, если хочешь конкретики добиться. Поедешь, а потом окажется, что ты никому не нужен. Если бы тренер звал - другое дело.

Если не найдете профессиональную команду этой зимой, чем займетесь?

- В «Музычах» я могу долго играть. Встретиться с друзьями, побегать. Это не серьезно. Не тот уровень футбола. Буду смотреть по ситуации. Понятно, что хочется еще побегать. Но куда-нибудь, лишь бы на «кусок хлеба» - я не сорвусь. Кусок хлеба, слава Богу, у меня есть. Завершать карьеру не планирую. Но жизнь может по-всякому обернуться.

Напомним, что последним клубом Романчука была «Ворскла».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
00:30
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
Новости партнеров
Новости партнеров