Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Романчук: «Милевский и Алиев рано почувствовали, что все получится»

Украинский защитник поделился своим мнением о взлетах и падениях некогда перспективных футболистов.

Александр Романчук / sport.pl.ua

Бывший защитник «Динамо», «Днепра», «Арсенала» и «Металлиста» Александр Романчук рассказал, что, по его мнению, не позволило Артему Милевскому и Александру Алиеву, с которыми он выступал в составе молодежной сборной на Евро-2006, удержаться на высоком уровне.

Алиев и Милевский были лидерами той сборной («молодежка» Евро-2006), считаясь главными футбольными надеждами страны. Сейчас все обстоит иначе. Как думаете, причина этого только в том, что они частенько нарушали режим или были какие-то внешние факторы, помешавшие им построить блестящую карьеру?

- Мне тяжело заглянуть к ним в душу и сказать наверняка, почему так произошло. Безусловно, они оба очень талантливые футболисты. Могу, как защитник, высказать свое мнение, например, на счет Артема: он один из самых неудобных нападающих, против которых мне приходилось играть. Не думаю, что нарушение режима - главная причина. Все нарушают. По крайней мере, очень многие. Есть те, кто еще больше нарушают, чем ребята в свое время, но достигли серьезных вершин. Сложно сказать. Может, где-то что-то рано они почувствовали, что все получается. Может, где-то раньше других им что-то далось. Появилось ощущение того, что они достигли чего-то. Ведь мало людей в их возрасте могут похвастаться тем, что у них тогда было. Но это все ведь не без их заслуги происходило. Если бы у ребят не было таланта, никто бы им не дал тогда каких-то материальных авансов и всего прочего.

Как считаете, если говорить объективно, смогут ли Алиев с Милевским вернутся на прежний уровень, и в первую очередь в сборную?

- Ну, в сборную, думаю, тяжеловато. Конечно, никогда нельзя говорить никогда. Но если смотреть реально, то сейчас в сборную стали больше молодежь приглашать. Там сейчас только два человека, кому за 30. А им - уже 30. Если вспоминать об их прежнем уровне в целом, то, опять же, сложно сказать. Если говорить о Саше Алиеве, то я ведь не знаю, какие у него запросы, чего конкретно он в данный момент хочет. Сейчас вот он играл на область, не сидит дома. Наверно, хочет еще держать себя в форме, чтобы летом постараться попасть в хорошую команду. Артем играет. Пропустил год, но все равно молодец. Спустя год вернулся. Тем более не в родную страну. Но тем не менее играл и забивал, хотя пристально за его игрой в «Хайдуке» я и не следил.

Комментарии 0

Новости партнеров
15:30
Телемагазин
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров