Роналду: «Мне 31 год, но на меня это не влияет»

Форвард мадридского «Реала» прокомментировал игру своей команды в Лиге чемпионов

Вчера, 12 апреля, Криштиану Роналду сделал хет-трик в матче Лиги чемпионов против «Вольфсбурга». Испанское издание AS взяло комментарий у португальского футболиста:

«Совру, если скажу, что не рад увеличить свой счет забитым мячам, но главное – это победа команды. Стремление забивать заложено у меня в ДНК. Я всегда буду стараться помочь клубу. Меня часто критикуют, но я уже привык к этому. Мне 31 год, и на мою игру это не влияет.

На матчах Лиги чемпионов болельщики ведут себя немного по-другому, выглядят более ярко. Их поддержка дала нам силы, чтобы выиграть в этом сложном матче. Впечатления от победы в матчах этого турнира тоже особенные. Волшебный вечер.

Новые цели появляются сами по себе. Конечно, я хотел бы побить собственный рекорд забитых мячей в ЛЧ. Это не лучшая моя игра, несмотря на хет-трик. У меня были гораздо более впечатляющие выступления. Люди знают, что я всегда выкладываюсь на поле по максимуму. Статистика не врет. Бог помогает тому, кто постоянно работает».

В матче против «Вольфсбурга» Роналду сделал свой пятый хет-трик в Лиге чемпионов это рекорд, который ранее принадлежал Лионелю Месси. Теперь португалец и аргентинец делят первое место по этому показателю.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров