матч-центр
Вчера 18 7
Сейчас 0 0
Сегодня 4 1
Завтра 28 3
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 18 7
Сейчас 0 0
Сегодня 4 1
Завтра 28 3
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Россия лишится места в исполкоме UEFA

Глава РФС Николай Толстых, скорее всего, не станет выдвигать кандидатуру.

Вячеслав Колосков / sportbest.net

По словам Колоскова, это произойдет, поскольку глава РФС Николай Толстых, скорее всего, не станет выдвигать кандидатуру, а нынешний член исполкома Сергей Фурсенко не найдет поддержки, сообщает «Р-Спорт».

«Сейчас у нас есть представитель в исполкоме УЕФА - Сергей Фурсенко. Он то приезжает, то нет. Конечно, уважение к нам падает. Более того, я считаю вероятным потерю места в исполкоме UEFA от России, поскольку Фурсенко, скорее всего, выдвигать никто не будет, а если и выдвинут, то он не пройдет, поскольку никого не представляет. Уже никто от России не может занять пост в исполкоме UEFA. На этот пост может претендовать только президент национальной ассоциации. Толстых вряд ли решится выставить свою кандидатуру, поскольку вокруг столько всякого негатива», - считает Колосков.

Окончательный срок для выдвижения кандидатур на должности членов исполнительного комитета ФИФА и исполнительного комитета UEFA истекает 24 января 2015 года.

Как уже сообщалось, Мишель Платини является единственным кандидатом на пост президента УЕФА, выборы которого состоятся в Вене 24 марта 2015.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
08:10
Такая спортивная жизнь. Юлия Левченко
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров