Россия лишится места в исполкоме UEFA

Глава РФС Николай Толстых, скорее всего, не станет выдвигать кандидатуру.

Вячеслав Колосков / sportbest.net

По словам Колоскова, это произойдет, поскольку глава РФС Николай Толстых, скорее всего, не станет выдвигать кандидатуру, а нынешний член исполкома Сергей Фурсенко не найдет поддержки, сообщает «Р-Спорт».

«Сейчас у нас есть представитель в исполкоме УЕФА - Сергей Фурсенко. Он то приезжает, то нет. Конечно, уважение к нам падает. Более того, я считаю вероятным потерю места в исполкоме UEFA от России, поскольку Фурсенко, скорее всего, выдвигать никто не будет, а если и выдвинут, то он не пройдет, поскольку никого не представляет. Уже никто от России не может занять пост в исполкоме UEFA. На этот пост может претендовать только президент национальной ассоциации. Толстых вряд ли решится выставить свою кандидатуру, поскольку вокруг столько всякого негатива», - считает Колосков.

Окончательный срок для выдвижения кандидатур на должности членов исполнительного комитета ФИФА и исполнительного комитета UEFA истекает 24 января 2015 года.

Как уже сообщалось, Мишель Платини является единственным кандидатом на пост президента УЕФА, выборы которого состоятся в Вене 24 марта 2015.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Боевые искусства мира
05:00
Новости партнеров
Новости партнеров