матч-центр
Вчера 3 3
Сейчас 11 11
Сегодня 25 25
Завтра 21 21
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 3 3
Сейчас 11 11
Сегодня 25 25
Завтра 21 21
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Россия не побоялась санкций и заявила в ПФЛ крымские клубы

Команды с оккупированной территории будут играть во второй лиге зоны «Юг».

Россия рискует попасть под санкции УЕФА / rfs.ru

Футбольные клубы из Крыма прошли аттестацию российской Профессиональной Футбольной Лиги и будут выступать в российских первенствах. Об этом по итогам экстренного заседания бюро исполкома РФС сообщил журналистам первый вице-президент организации Никита Симонян.

По его словам, ​СКЧФ (Севастополь), ТСК (Симферополь) и «Жемчужина» (Ялта) будут играть во втором дивизионе чемпионата России зоны «Юг».

Не смотря на то, что система "Transfer Matching System", которая контролирует переходы футболистов из клуба в клуб, по-прежнему не считает футболистов украинскими, они все равно будут играть в российском чемпионате. Напомним, во втором российском дивизионе участие иностранных футболистов запрещено.

Матч СКЧФ «Севастополь» с ВСК на Кубок России запланирован на 12 августа, 20 августа состоится матч второго дивизиона России между СКЧФ «Севастополь» и ВСК. Матчи следующей стадии Кубка России с участием крымских клубов пройдут 16 и 23 августа.

Первый вице-президент ФФУ Анатолий Попов прокомментировал заявления российских СМИ о том, что в ближайшее время российская сторона получит от Украины разрешение на участие крымских клубов в чемпионате России.

ФИФА заявила, что не получала от РФС никаких документов относительно включения клубов из Крыма и Севастополя в число участников зоны «Юг» второго дивизиона.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров