матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Беланда: Россия ведет против Украины настоящую войну

Игрок киевского «Динамо» сам попытался разобраться в сущности конфликта двух государств.

Юнес Беланда / sport.bigmir.net

Марокканский полузащитник киевского «Динамо» Юнес Беланда в интервью Midi Libre поделился своим видением ситуации в контексте агрессии России по отношению к Украине.

«К сожалению, боевые действия на востоке Украины пока не закончились. Хуже всего понимать, России ведет против Украины настоящую войну. Мне советовали покинуть «Динамо» из-за этого, но я не могу так подло поступить по отношению к президенту клуба.

Он обеспечил нам безопасность и выплачивает зарплату, несмотря на тяжелую экономическую ситуацию в Украине. Знаю, что несколько футболистов «Шахтера» попытались сбежать из клуба, но FIFA наложила запрет на их возможные трансферы.

Мне очень нравится история, поэтому я самостоятельно выяснил причины военной агрессии России. Украина относительно недавно стала независимой страной, что никогда не нравилось ее северному соседу.

Россия пытается оказать экономическое и военное давление на Украину, именно так я могу объяснить оккупацию Крыма и войну на Донбассе. Россияне не хотят, чтобы украинцы присоединились к ЕС.

Террористическая акция против Charlie Hebdo? Я осуждаю любые формы насилия, не говоря уже об убийстве. Не понимаю, как карикатуры могут вызвать такую ненависть. Думаю, что мы должны уважать не только себя, но и своего ближнего. Я обеспокоен из-за стигматизации мусульман. Надеюсь, это не зайдет слишком далеко».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров