матч-центр
Вчера 3 3
Сейчас 0 0
Сегодня 25 25
Завтра 21 21
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 3 3
Сейчас 0 0
Сегодня 25 25
Завтра 21 21
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Россия вылетела с ЧМ из-за того, что у них нет Коноплянки, Ракицкого и Гармаша

Экс-тренер сборной Украины Семен Альтман проанализировал выступление сборной России в Бразилии.

Доля правды в этих словах есть. / dynamo.kiev.ua

Бывший наставник национальной сборной Украины и ряда клубов отечественной Премьер-лиги Семен Альтман в интервью изданию «СЭ» отвечая на ряд вопросов, помимо прочего, также проанализировал и выступление сборной России на ЧМ – 2014, указав на главные проблемы дружины Фабио Капелло.

- Считаете ли резонным довод Фабио Капелло о том, что оперируя футболистами, выступающими исключительно в родном чемпионате, тренер существенно ограничен в своих возможностях, и таким командам как Россия и Украина нужны футболисты с иностранным опытом?

«Заложенное в вопросе сравнение России с Украиной кажется мне не совсем корректным. У нас в отличие от россиян есть индивидуально сильные игроки, которые могли бы оказать большое влияние на постановку игры и способствовать решению тактических задач, которые ставят тренеры. В команде Капелло футболистов калибра Коноплянки, Ярмоленко, Гармаша, Ракицкого как раз не оказалось. И нет особого смысла сетовать на то, что твой чемпионат слабее или ограничение европейских.

Исполнители, выступающие в российской Премьер-лиге – сыты, довольны и не всегда играют с должным напряжением. Никто из них не рвется за рубеж, да и никого особо не приглашают. Сама система не способствует росту мастерства игроков, которые бы могли заинтересовать тренеров иностранных клубов, как это было во времена поколения Мостового и Карпина, Добровольского и Колыванова, Онопко и Никифорова … Тогда почти все футболисты в сборной России играли за рубежом, как и ярчайшие из наших звезд - Шевченко, Воронин, Тимощук».

Напомним, что на ЧМ – 2014 сборная Росси не выиграв ни одного поединка, после группового этапа покинула Мундиаль.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. XSPORT CUP
04:30
Новости партнеров