Российский клуб отказался от услуг вратаря с украинским паспортом

Владимир Дишленкович не подошел «Крыльям Советов».

Владимир Дишленкович не подошел «Крыльям Советов». / kc-camapa.ru

Бывший голкипер харьковского «Металлиста» и донецкого «Металлурга» Владимир Дишленкович, который в бытность игроком «металлургов» принял украинское гражданство, не будет выступать за российские «Крылья Советов».

Футболист, который последние две недели находился на просмотре в российском клубе, не подошел тренерскому штабу самарцев. Об этом в интервью журналистам сообщил генеральный директор самарского футбольного клуба Виталий Шашков.

«Дишленкович находился в «Крыльях Советов» на просмотре. Однако клуб не подписал с ним контракт. Мы не смогли достичь договоренности по некоторым моментам. В том числе на наше решение повлияли результаты медосмотра. Можно с уверенностью сказать, что Дишленковича в нашей команде не будет. Мы желаем ему успехов в дальнейшей карьере». 

Ранее бывший партнер Дишленковича по «Металлисту» Олег Красноперов заявил о том, что он хочет забрать у «Металлиста» то, что заработал

Комментарии 4

Александр Волошинов
14 июля 2015г. 18:04
Событие уже никого не интересует, главное чтоб в названии Украина и Россия фигурировала((( журналисты.....
1 0
Дима
14 июля 2015г. 17:51
Здравствуйте!
Я так и не понял причем тут украинский паспорт, и где кроме названия о нем еще упоминается? :|
0 0
Александр Сукманский
14 июля 2015г. 17:58
суть в том, что он в нашем чемпионате не легионер и возможно на него есть смысл теперь обратить внимание. ну а не взяли его не из-за паспорта. такой информации нет.
0 0
Админ
14 июля 2015г. 17:58
Добрий День! Владимир Дишленкович, который в бытность игроком «металлургов» принял украинское гражданство, не будет выступать за российские «Крылья Советов».
0 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров