Российский клуб проводит сборы в Крыму

Московский «Торпедо» экономит деньги в Евпатории.

У Петракова «мурашки пошли по коже» от Крыма / kommersant.ru

Главный тренер московского футбольного клуба «Торпедо» Валерий Петраков назвал правильным решение провести межсезонный сбор команды не за границей, а в Крыму. Об этом он заявил на пресс-конференции в Севастополе после товарищеского матча с местным клубом СКЧФ (0:0).

«Я считаю, что мы приняли правильное решение, отказавшись от дорогих сборов за границей и выбрав Евпаторию. Здесь прекрасные погодные условия и есть инфраструктура», - сказал Петраков.

По словам наставника «Торпедо», ему уже звонили тренеры многих российских команд и расспрашивали о сборах, поскольку в условиях падения курса рубля многие клубы хотели бы сократить расходы.

«Я всем говорю только хорошее. Думаю, многие будут сюда приезжать. К сожалению, пока мало информации о Крыме», - сказал он.

Петраков отдельно отметил поклонников СКЧФ, пришедших посмотреть товарищеский матч со столичной командой. По его словам, когда две тысячи болельщиков на трибунах запели гимн Севастополя, у него «мурашки пошли по коже».

«Нужно добиваться и ждать, когда снимут санкции и команда снова сможет играть в российском чемпионате», - сказал Петраков.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров