матч-центр
Вчера 2 2
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 6 6
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 2 2
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 6 6
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей

Российский священник: «Надеть мужчине розовые или голубые бутсы — это все равно, что надеть женские трусы»

Иерей РПЦ Александр Шумский раскритиковал чемпионат мира в Бразилии.

Вот такая позиция / grimnir74.livejournal.com

Российский священник и член Союза писателей России Александр Шумский довольно жестко прокомментировал ЧМ-2014 в Бразилии в своей статье на портале ruskline.ru.

«Слава Богу, что наша сборная проиграла с треском на чемпионате мира по футболу в Бразилии! Да не подумает читатель, что я перерождаюсь в либерального гаденыша, который всегда, везде и во всем желает поражения нашей Родине.

Нынешнее первенство мира в Бразилии, словно зеркало, отражает жуткое морально-нравственное состояние человечества. Посмотрите на трибуны, на размалеванных кривляющихся зрителей, на всевозможных колдунов, которые пытаются помочь своим игрокам.

Обращает на себя внимание экипировка футболистов, которые играют в розовых, голубых, желтых и зеленых бутсах. Все эти цвета, как известно, составляют так называемую педерастическую радугу. И нет ни одного игрока в черных бутсах, в которых только и должен играть настоящий мужчина. Много крашеных футболистов, с какими-то немыслимыми прическами. Представьте себе огромного негра с ирокезом на голове и в розовых бутсах на ногах. Жуткое зрелище! Надеть мужчине розовые или голубые бутсы — это все равно, что надеть женские трусы или бюстгальтер. А один известный футболист Суарес из Уругвая вовсе взбесился и стал кусать игроков соперника. Я никак не могу представить себе Джорджа Беста или Эдуарда Стрельцова в разноцветных бутсах».

Либерастические идеологи глобализма явно хотят противопоставить футбол Христианству. Я в этом уверен. Потому и радуюсь, что российские футболисты провалились и, по милости Божией, не участвуют больше в этом гомосексуальном позорище, да к тому же еще и в пост».

P. S. Да и не до футбола нам сейчас, когда льется братская кровь на юго-востоке Украины, - подытожил Шумский. 

Напомним, что национальная сборная России бесславно покинула ЧМ-2014 после группового раунда, не выиграв не единого матча.

Также не лишним будет напомнить и не совсем, а точнее совсем не спортивную новость – для полноты картины, а именно то, что в России с 1 июля всего года вступил в силу запрет на ношение синтетического (и кружевного) белья.

Комментарии 1

Игорь Степашин
15 ноября 2014г. 22:00
В русской Успенской церкви Турку (Финляндия) настоятель нетрадиционной ориентации. Игумен Никита Добронравов.
0 0
Новости партнеров
3.14zdc
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299