матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 4 2
Завтра 2 2
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 4 2
Завтра 2 2
все
важные

Ротань мог войти в штаб сборной Украины

Шевченко предлагал Руслану должность в мае

Фото / ФФУ

Помощник главного тренера «Олимпика» Руслан Ротань сообщил, что мог оказаться в тренерском штабе сборной Украины, а также рассказал о предложении от «Олимпика».

«Было предложение в мае. Мне звонил Андрей Николаевич, но в то время была вероятность предложения от кипрского клуба, и я был уверен, что еще буду выходить на поле. Меня все просили подождать, однако в итоге переход не стостоялся, а Шевченко к тому моменту я уже отказал. Получается, пролетел мимо этой вакансии.

С Олимпиком все получилось спонтанно, и буквально за неделю до того, как мы приняли команду, мне позвонил Шевчук и сказал, что хотел бы вместе поработать. Я взял пару дней на размышление и тогда принял окончательно решение: с профессиональным футболом в качестве игрока пора заканчивать и нужно переходить на тренерскую работу.

Мы с главным тренером были партнерами по сборной, там хорошо общались, дружили. Он хорошо меня знал, я хорошо его знаю, поэтому получился вот такой тандем. Да, я такого не ожидал, конечно, не думал, что уже могу стать тренером, но мне было очень приятно, когда он позвонил».

Ранее Ротань выпустил автобиографию.

Видео

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
07:50
XSPORT News
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров