Ротань: Не стал бы говорить, что матч против «Шахтера» может стать определяющим

Капитан «Днепра» Руслан Ротань не считает ближайший матч с «Шахтером» определяющим для своей команды в борьбе за медали.

Настоящий лидер и капитан. / dynamo.kiev.ua

Полузащитник днепропетровского «Днепра» и капитан национальной сборной Украины, а также и клуба, Руслан Ротань в интервью изданию «Корреспондент», рассказал, чего ожидает от ближайшего матча своей команды против донецкого «Шахтера».

«Что касается ближайшего матча с «Шахтером», то я бы не стал категорично говорить, что этот поединок может стать определяющим для «Днепра». В принципиальной встрече будет разыграно три очка. «Шахтер» - украинский гранд, очень хотелось бы обыграть эту команду.

В «Днепре» все хотят победы в чемпионате Украины, но как все сложится, предсказать не возьмусь. Мы стараемся быть максималистами. У всех команд, которые сражаются за самые высокие места, шансы попасть в Лигу чемпионов и побороться за медали примерно равны. Но «Днепр» постарается завоевать награды наивысшей пробы.

Однако не стоит забывать и о других коллективах, в матчах с которыми тоже нужно добиваться максимального результата, поэтому могу сказать, что каждая последующая встреча будет решающей».

Напомним, что центральный матч 22-го тура украинской Премьер-лиги «Шахтер» - «Днепр» состоится в Донецке 22 марта. Начало игры запланировано на 17.00 по киевскому времени.

О самых свежих новостях вокруг этого матча, а также об экспертных мнениях узнавайте на нашем сайте.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
12:00
Новости партнеров
Новости партнеров