матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 25 25
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 25 25
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Ротань: «Нужно убрать эйфорию и готовиться к важным, настоящим играм»

Капитан «Днепра» считает, что его команда слишком долго радовалась выходу в полуфинал Лиги Европы.

Ротань во время матча с "Шахтером" / fcdnipro.ua

Полузащитник и капитан днепропетровского «Днепра» Руслан Ротань прокомментировал первый матч полуфинала Кубка Украины по футболу с «Шахтером» (0:1). Слова Ротаня приводит официальный сайт «Днепра».

Руслан, что не получилось в такой сложной игре?

— Видимо, не отошли от эйфории. Слишком долго радовались результату в Лиге Европы. Да, он получился историческим, но от него надо было побыстрее отойти и показать тот футбол, в который умеем играть. Но мы сегодня делали много того ненужного, чего не было в последнее время.

Женю Селезнева в раздевалке поддержали?

— Разве что-то страшное случилось? Если выиграем во Львове, не обидится никто.

В последнее время «Днепр» много не забивает пенальти в важных играх. «Сент-Этьен», «Интер»...

— Не надо обращать внимание на это. Да, «Сент-Этьен», «Интер», но что в итоге у нас получилось в Лиге Европы?! Мы не переживаем, у нас хорошая команда. Повторюсь, немножко нужно убрать эйфорию и хорошо готовиться к важным, настоящим играм.

Как отреагировали на забитый «Днепром» гол, отмененный арбитрами?

— Ну отменили, и отменили, что поделаешь?! (cмеется). Будем на выезде выигрывать, по крайней мере сравнивать счет. Все отдавались, но, наверное, нас подвела некая расслабленность, как мы ни пытались опуститься на землю. Будем надеяться, что в следующий четверг нам это поможет.

Луческу сказал на пресс-конференции, что быть может, «Днепру» сейчас лучше сосредоточиться на матчах Лиги Европы, чтобы попытаться выйти в финал, а не распыляться и на внутренние соревнования. Каково ваше мнение?

— Мое мнение — отдавать все силы до конца и бороться во всех турнирах. Надо сделать все возможное, чтобы везде оставалась интрига, и мы хотим везде побеждать. Посмотрим, как оно будет. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Такая спортивная жизнь. Геннадий Сартинский
13:00
Новости партнеров