Ротань: «Нужно взять очки у прямых конкурентов во втором круге»

Полузащитник национальной сборной уверен, что у нашей команды по-прежнему есть шансы выйти на Евро напрямую.

Руслан Ротань / sport-xl.org

Хавбек сборной Украины по футболу Руслан Ротань поделился мыслями накануне матча отбора Евро-2016 против команды Люксембурга. Слова Ротаня приводит официальный сайт ФФУ.

«Со всеми командами, особенно если играешь дома, не нужно давать пространства. Надо прессинговать и играть «от своей печки», ведя игру. Нам нужен результат, ибо иного болельщики не поймут и мы сами не поймем. Поэтому надо настраиваться серьезно.

Мы играем для наших болельщиков и очень благодарны львовянам за то тепло, с которым они принимают нас каждый раз. Сто раз уже сказано: так как во Львове, не поддерживают нигде. И это правда! Поэтому хотим еще раз пригласить зрителей на наш матч. Возможно, кто-то уже в отпуск собрался, так вот мы призываем: подождите до 14-го июня, нам очень нужна ваша поддержка!

Мы сыграли только один круг. Что бы там кто не говорил, шансы есть всегда, просто не надо терять незапланированные очки. Нужно настраиваться на игры со своими прямыми конкурентами и точно так, как они обыграли нас в первом круге, взять у них реванш во втором».

Напомним, сборная Украины примет Люксембург сегодня на «Арене Львов». Начало матча – 19:00.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров