Ротань: «Первый гол я «привез». Ругайте меня!»

XSPORT собрал воедино цитаты 28-го тура украинской Премьер-лиги.

Руслан Ротань принял удар на себя / time-football.com

Полузащитник «Днепра» Руслан Ротань о поражении 1:4 от «Карпат»: «Ругайте нас. Не так давно хвалили, а теперь ругайте. Вам все прекрасно видно. Первый гол по большому счету я «привез». Ругайте меня, а команду не надо трогать. Команда отдавалась настолько, насколько это было нужно. Никто не был безразличным и поблагодарить нужно каждого. Бывают такие игры, когда мяч просто не идет в ворота. При «стоячем», как вы сказали, футболе мы все-таки имели моменты. Нам хватает мотивации, все остальное домыслы».

Нападающий «Говерлы» Максим Фещук после победы над «Волынью»: «Хочу сказать для руководства: мы победили, так что ждем кое-каких движений. Откровенно говорю, что определенных движений вся команда уже очень давно ждет».

Экс-полузащитник «Таврии» Максим Калиниченко о Николае Костове: «Он постоянно ходит с кислым лицом, какая может быть в команде атмосфера? Какую атмосферу может создать тренер с таким лицом? То, что он сейчас говорит у меня за спиной – это тоже его во многом характеризует. Когда я был в расположении клуба, он не удосужился ничего мне сказать лично, даже то, что он не видит меня больше в команде, он лично мне не сказал.

Полузащитник «Шахтера» Тарас Степаненко о победе над «Ильичевцем»: «Когда мы играем с «Ильичевцем» и «Зарей», ведутся такие разговоры, мол, это как бы наши «дочерние компании». Если у вас или каких-то экспертов после этого матча возникнут подозрения, что что-то было не так - думаю, эти люди просто заангажированы».

Главный тренер «Днепра» Хуанде Рамос после поражения от «Карпат»: «Сейчас самое главное - закончить сезон на как можно более высоком месте, зацепиться за вторую позицию, которая даст нам право попытаться пробиться в Лигу чемпионов. Сегодня мы должны концентрироваться исключительно на этой цели.

Наставник «Карпат» Александр Севидов после победы над «Днепром»: «На контратаках играли. Не совсем справедливый счет может. «Днепр» на Лигу чемпионов претендует, сильная команда. Я даже при 3:1 еще до конца не верил в победу, переживал. Нашли силы. Рад, что обыграли очень сильную команду».

Главный тренер «Говерлы» Вячеслав Грозный после победы над «Волынью»: «Я пока ни от кого не услышал «спасибо» за то, что оставили команду в элите. Такое ощущение, что мы сами для себя все это делаем».

Полузащитник донецкого «Металлурга» Сергей Болбат о победе над «Таврией»: «Очень тяжелая была игра, так сказать, «на жилах». Обе команды боролись, старались. Мы все делали правильно, как того требовал от нас тренер. Считаю, что мы заслуженно победили в этом матче».

Вице-президент «Говерлы» Александр Шуфрич о поощрении команды: «Нужно отметить, что сезон еще не завершился. Возможно, команда сможет перевыполнить задание и тогда мы сможем «отблагодарить» команду еще больше. Я как чувствовал, что не нужно «благодарить» команду заранее. Не дождавшись «благодарности», они еще раз попросили ее, но уже в полный голос».

Защитник «Шахтера» Дарио Срна о возможном переносе финала Кубка Украины из Харькова во Львов: «Мы обыграем «Динамо» на любом поле. А что? Мы обыгрываем «Динамо» уже четыре года подряд, нам все равно, где играть. Пусть эти вопросы решают люди, которые этим занимаются».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров