матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Ротань: «Первый гол я «привез». Ругайте меня!»

XSPORT собрал воедино цитаты 28-го тура украинской Премьер-лиги.

Руслан Ротань принял удар на себя / time-football.com

Полузащитник «Днепра» Руслан Ротань о поражении 1:4 от «Карпат»: «Ругайте нас. Не так давно хвалили, а теперь ругайте. Вам все прекрасно видно. Первый гол по большому счету я «привез». Ругайте меня, а команду не надо трогать. Команда отдавалась настолько, насколько это было нужно. Никто не был безразличным и поблагодарить нужно каждого. Бывают такие игры, когда мяч просто не идет в ворота. При «стоячем», как вы сказали, футболе мы все-таки имели моменты. Нам хватает мотивации, все остальное домыслы».

Нападающий «Говерлы» Максим Фещук после победы над «Волынью»: «Хочу сказать для руководства: мы победили, так что ждем кое-каких движений. Откровенно говорю, что определенных движений вся команда уже очень давно ждет».

Экс-полузащитник «Таврии» Максим Калиниченко о Николае Костове: «Он постоянно ходит с кислым лицом, какая может быть в команде атмосфера? Какую атмосферу может создать тренер с таким лицом? То, что он сейчас говорит у меня за спиной – это тоже его во многом характеризует. Когда я был в расположении клуба, он не удосужился ничего мне сказать лично, даже то, что он не видит меня больше в команде, он лично мне не сказал.

Полузащитник «Шахтера» Тарас Степаненко о победе над «Ильичевцем»: «Когда мы играем с «Ильичевцем» и «Зарей», ведутся такие разговоры, мол, это как бы наши «дочерние компании». Если у вас или каких-то экспертов после этого матча возникнут подозрения, что что-то было не так - думаю, эти люди просто заангажированы».

Главный тренер «Днепра» Хуанде Рамос после поражения от «Карпат»: «Сейчас самое главное - закончить сезон на как можно более высоком месте, зацепиться за вторую позицию, которая даст нам право попытаться пробиться в Лигу чемпионов. Сегодня мы должны концентрироваться исключительно на этой цели.

Наставник «Карпат» Александр Севидов после победы над «Днепром»: «На контратаках играли. Не совсем справедливый счет может. «Днепр» на Лигу чемпионов претендует, сильная команда. Я даже при 3:1 еще до конца не верил в победу, переживал. Нашли силы. Рад, что обыграли очень сильную команду».

Главный тренер «Говерлы» Вячеслав Грозный после победы над «Волынью»: «Я пока ни от кого не услышал «спасибо» за то, что оставили команду в элите. Такое ощущение, что мы сами для себя все это делаем».

Полузащитник донецкого «Металлурга» Сергей Болбат о победе над «Таврией»: «Очень тяжелая была игра, так сказать, «на жилах». Обе команды боролись, старались. Мы все делали правильно, как того требовал от нас тренер. Считаю, что мы заслуженно победили в этом матче».

Вице-президент «Говерлы» Александр Шуфрич о поощрении команды: «Нужно отметить, что сезон еще не завершился. Возможно, команда сможет перевыполнить задание и тогда мы сможем «отблагодарить» команду еще больше. Я как чувствовал, что не нужно «благодарить» команду заранее. Не дождавшись «благодарности», они еще раз попросили ее, но уже в полный голос».

Защитник «Шахтера» Дарио Срна о возможном переносе финала Кубка Украины из Харькова во Львов: «Мы обыграем «Динамо» на любом поле. А что? Мы обыгрываем «Динамо» уже четыре года подряд, нам все равно, где играть. Пусть эти вопросы решают люди, которые этим занимаются».

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
09:30
Смешанные единоборства
Новости партнеров
Новости партнеров