Ротань: Победа над «Хайдуком» еще ни о чем не говорит

Капитан «Днепра» настраивается на тяжелую игру в Сплите.

Руслан Ротань / dynamo.kiev.ua

Покинувший последним раздевалку капитан «Днепра» Руслан Ротань также не был доволен итоговым результатом, о чем и сказал корреспонденту телеканала "2+2".

Руслан, наверное, сегодня получилась сложная игра в психологическом плане, поскольку команда проигрывала. Какие сейчас эмоции?

— Основные — не расслабляться, потому что впереди ответная игра. Счет 2:1 ни о чем не говорит, шансы 50 на 50. Вообще такой результат для двухматчевого противостояния не очень хороший, в Сплите будет тяжело. Игра там будет однозначно тяжелее, чем здесь. Надо будет преодолеть давление публики и однозначно прибавить в самоотдаче.

— Вы в первом тайме били-били, но никак не могли забить. В чем причина?

— Надо работать над реализацией. Было очень много моментов, когда необходимо забивать. От того сейчас и тяжело. Игра пошла не по нашему сценарию, пропустили гол, но хорошо что переломили ее.

— Можно уже называть Шахова палочкой-выручалочкой?

— Дай Бог ему и дальше забивать, все мы только рады.

— Сегодня на замену в «Хайдуке» вышел Артем Милевский...

— Поздравляем его и желаем ему удачи, но, наверное, не в предстоящей игре с нами. Мы стремимся попасть в групповой турнир Лиги Европы. Надо будет максимально выложиться в ответном матче и реализовать те моменты, которые создадим.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров