Ротань: «Польша сильна именно как команда»

Тем не менее, Руслан выделил Левандовски, Пищека и Милика

Полузащитник сборной Украины Руслан Ротань в интервью официальному сайту UEFA поделился ожиданиями от матча против Польши.

«Сборная Польши глобально не поменялась с тех пор, как мы играли с ней в квалификации ЧМ-2014, просто стала сыграннее, мастеровитее, и, как следствие, вырос уровень команды. Это видно было и в отборочном цикле, когда они играли с Германией, и сейчас на Евро.

Если раньше я бы сказал, что это команда – крепкий середняк, то сейчас надо говорить, что это команда выше среднего уровня, которая показывает зубы, как это было в матче с Германией.

Поляки сильны коллективной игрой. У них есть ярко выраженные лидеры, но и они играют на команду. Роберт Левандовски – это топ-нападающий мирового уровня, который умеет все. Главное – его бомбардирские качества, но я бы также отметил, как он работает на команду, несмотря на свой звездный статус, и полностью отдается игре.

Еще бы выделил Пищека, мне также очень импонирует игра Блащиковски, который является истинным лидером. Нравится, как играет Милик. Но называть по именам смысла особого нет, потому что эта сборная сильна именно как команда».

Напомним, поединок Украина – Польша состоится завтра, 21 июня, в 19:00.

Больше новостей о Евро-2016 читайте здесь.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига. Кременчук - Дженералз. Прямая трансляция
18:40
Новости партнеров
Новости партнеров