Ротань: «Я вернулся в семью»

Стала известна история возвращения Ротаня в «Днепр».

Руслан Ротань / www.fcdnipro.ua

Полузащитник сборной Украины, возвратившийся в «Днепр» и вновь получивший от партнеров капитанскую повязку Руслан Ротань признался, что конфликт улажен и думает он сейчас исключительно о футболе:

«Я вернулся в семью. Как говорится, все хорошо, что хорошо заканчивается: теперь уже можно думать исключительно о футболе, сосредоточившись на матчах чемпионата и Лиги Европы.

Было желание обеих сторон. Все вопросы, связанные с продолжением карьеры в «Днепре», были решены, шероховатости устранены. Мы с президентом клуба посмотрели друг другу в глаза, пообщались - и все само собой стало на места. Выражаясь шахматной терминологией, до этого была патовая ситуация, но мы из нее вышли.

А до этого был эпизод, тронувший до глубины души. В трансляции матча с донецким «Металлургом» увидел, как ребята развернули майку с адресованной мне надписью: «Ротань - днепрянин навсегда! Возвращайся!» В душе сразу же проснулась ностальгия. Вот это в большей степени и определило мою судьбу.

Мое соглашение оформлено по системе «2+1».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Танец на пилоне. Pole Performance International
23:30
Новости партнеров
Новости партнеров