матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 4 3
Завтра 30 25
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 4 3
Завтра 30 25
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Розанов: «Вернуться в Украину? Очень бы хотел, чтобы это было возможно»

Российский комментатор не исключает своего возвращения на украинское телевидение.

Розанов не против вернуться в Украину / faeri.ru

Известный российский комментатор Юрий Розанов в эфире радио «Команда» сообщил о своем возможном возвращении на украинское телевидение.

Недавно Александр Денисов говорил, что вы в будущем можете вернуться на телеканал «Футбол». Насколько это реально?

- Когда мы расставались, мы сделали это цивилизованно. До сих пор мы поздравляем друг друга с Днем рождения, интересуемся, как дела и перезваниваемся порой… Находясь в отпуске, он спрашивал у меня совет, потому что я недавно был в этом городе. То есть, я поддерживаю контакт не только с Александром Анатольевичем, не только с Иваном Евгеньевичем Грисько, но и с ребятами с канала. Кстати, соболезнования, если можете – помяните, там большое горе произошло. Один из лучших комментаторов Украины Сергей Панасюк скоропостижно скончался, просто играя в футбол. Милейший парень…

Касательно ответа на ваш вопрос. Вы понимаете, какая штука, разговор был такой… если у вас все будет хорошо и спокойно. Я говорю: мне у вас так нравилось, что я в любую секунду… Не то, что в любую секунду прям побегу. Никогда не говори «никогда». Для меня это неизбывное. Я люблю сомневаться, и я никогда не говорю на всю жизнь. Я сказал, что совершенно не исключаю такой возможности. Но когда мы говорили об этом с Александром, то речь не шла о сроке в год, три или пять лет. Это был разговор в принципе. Но как вот… мы встретились: а вот если бы все было хорошо? То есть мы больше мечтали о том, чтобы не стреляли, чтобы это было возможно. В этой проекции, конечно. Я не очень представляю себе вот сейчас как… но, если это стало бы возможно, я был очень бы рад. Случится это, не случится – я очень бы хотел, чтобы это было возможно.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
02:00
Веб-конференция
Новости партнеров
Новости партнеров