матч-центр
Вчера 3 3
Сейчас 0 0
Сегодня 14 5
Завтра 8 8
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 3 3
Сейчас 0 0
Сегодня 14 5
Завтра 8 8
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Розанов: «Вернуться в Украину? Очень бы хотел, чтобы это было возможно»

Российский комментатор не исключает своего возвращения на украинское телевидение.

Розанов не против вернуться в Украину / faeri.ru

Известный российский комментатор Юрий Розанов в эфире радио «Команда» сообщил о своем возможном возвращении на украинское телевидение.

Недавно Александр Денисов говорил, что вы в будущем можете вернуться на телеканал «Футбол». Насколько это реально?

- Когда мы расставались, мы сделали это цивилизованно. До сих пор мы поздравляем друг друга с Днем рождения, интересуемся, как дела и перезваниваемся порой… Находясь в отпуске, он спрашивал у меня совет, потому что я недавно был в этом городе. То есть, я поддерживаю контакт не только с Александром Анатольевичем, не только с Иваном Евгеньевичем Грисько, но и с ребятами с канала. Кстати, соболезнования, если можете – помяните, там большое горе произошло. Один из лучших комментаторов Украины Сергей Панасюк скоропостижно скончался, просто играя в футбол. Милейший парень…

Касательно ответа на ваш вопрос. Вы понимаете, какая штука, разговор был такой… если у вас все будет хорошо и спокойно. Я говорю: мне у вас так нравилось, что я в любую секунду… Не то, что в любую секунду прям побегу. Никогда не говори «никогда». Для меня это неизбывное. Я люблю сомневаться, и я никогда не говорю на всю жизнь. Я сказал, что совершенно не исключаю такой возможности. Но когда мы говорили об этом с Александром, то речь не шла о сроке в год, три или пять лет. Это был разговор в принципе. Но как вот… мы встретились: а вот если бы все было хорошо? То есть мы больше мечтали о том, чтобы не стреляли, чтобы это было возможно. В этой проекции, конечно. Я не очень представляю себе вот сейчас как… но, если это стало бы возможно, я был очень бы рад. Случится это, не случится – я очень бы хотел, чтобы это было возможно.

Комментарии 0

Новости партнеров
02:00
Гонка дронов. Zaporizhstal Drone Racing Cup 2017
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров