Рудько: «Кто сильнее, того и выбирает тренер»

Вратарь «Динамо»  прокомментировал свое попадание в основу команды

Вратарь «Динамо» Артур Рудько прокомментировал свое попадание в основной состав команды в матчах против «Олимпика», «Бешикташа» и «Зирки», а также рассказал о конкуренции голкиперов в стане «сине-белых».

«Конечно, конкуренция присутствует, но это нормально для каждого клуба. Саша, как и тренер вратарей подсказывает. Все мы в конце концов делаем одно дело. Это нормальный процесс. Кто сильнее, того и выбирает тренер, тот и играет. 

Расстроен ли Шовковский? Не знаю, это к нему вопрос, а не ко мне. Он такой, как и всегда. Отношения между вратарями в "Динамо" абсолютно нормальные. Конкуренция только на футбольном поле. Да, можем, даже на кофе сходить. 

Давление на вратарей и загруженность со стороны клуба, болельщиков больше, чем на полевых игроков. Кто справляется с этим - тот вырастает в более классного голкипера. Кто поддается эмоциям - тот остается на своем уровне»

Ранее Рудько прокомментировал свою игру и действий команды в матче второго тура группового этапа Лиги чемпионов против «Бешикташа».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Баскетбол. Суперлига Пари-Матч. Николаев - Днепр
03:30
Новости партнеров
Новости партнеров