Руи Виктория: «Мы удивили болельщиков «Баварии»

Наставник «Бенфики» заявил, что горд за своих игроков

Главный тренер «Бенфики» Руи Виктория прокомментировал исход первого четвертьфинального противостояния против «Баварии» в 1/4 финала Лиги чемпионов:

«Все прошло по плану. Я горжусь своими игроками. Мы здорово здесь сыграли. Конечно, у нас были проблемы, но в концовке мы играли по-настоящему классно. Разумеется, я недоволен результатом, но мы придерживались своей философии и в целом сыграли хорошо.

Четыре или пять тысяч болельщиков поддерживали нас здесь. Они были важны для нас. Был очень рад видеть их в Мюнхене, большое им спасибо. На следующей неделе нас будут поддерживать уже 60 тысяч болельщиков. Мы с нетерпением ждем этого.

Не собирались пропускать быстрый гол. Тем не менее, мы хорошо играли. Он не пошатнул нашу уверенность. Мы смогли доставить проблемы «Баварии». Пожалуй, мы даже заслуживали забить. Ничего еще не потеряно. Впереди у нас ответная встреча, в которой мы снова покажем максимум своих возможностей.

Думаю, мы не удивили «Баварию», а вот ее болельщиков - да. Наверное, они рассчитывали, что их команда будет более явно превосходить нас по игре и забьет больше».

Тренер «Баварии» Хосеп Гвардиола высказал свое виденье матча «Бавария» - «Бенфика».

Больше новостей Лиги чемпионов.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига. Кременчук - Дженералз. Прямая трансляция
18:40
Новости партнеров
Новости партнеров