Руководство «Черноморца» надеется, что новый президент им поможет

Сергей Керницкий хочет проводить матчи только в Одессе.

Руководство «Черноморца» надеется, что новый президент им поможет / bestgoal.tv

Генеральный директор одесского «Черноморца» Сергей Керницкий в интервью программе «ПроФутбол» заявил о желании проводить матчи в Одессе.

«Появимся в каком-то городе, а нам местная милиция скажет – «а, одесситы, они же под угрозой». У нас же была такая ситуация. Последний матч прошедшего года с «Карпатами» мы планировали сыграть в Николаеве. Закончилось тем, что нам пришлось играть на «Оболони». УВД Николаева нам отказало, - заявил Керницкий. - Одной из первых условий безопасности, которые мы предлагали о том, что мы увеличим количество стюардов и количество службы безопасности и стадиона, и клуба именно в части стадиона вплоть до самого тщательного контроля на входах. Даже рассматривали вариант об ограничении количества болельщиков. Естественно, с помощью взрывотехников мы бы проверили полностью всю чашу стадиона, вплоть до того, что мы даже планировали закрыть паркинг, чтобы исключить дополнительные возможности.

Я лично созвонился с Павелко, в этот же день, как только я получил письмо. Меня выслушали, сказали направьте письмо, мы поможем, разберемся, но от Федерации послали письмо на его имя, от него мы ничего не получили. Мы надеемся достучаться до него, мы не стоим только за Одессу, за «Черноморец», в такой ситуации сейчас может оказаться любой клуб. Мы все-таки надеемся на то, что новое правительство ФФУ действительно покажет, что оно новое руководство».

Напомним, что недавний матч Кубка Украины между «Черноморцем» и «Днепром» был перенесен

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
12:00
Новости партнеров
Новости партнеров