Руководство «Говерлы» должно футболистам зарплату за 14 месяцев

Об этом рассказал форвард Максим Фещук.

Фещук: Руководство «Говерлы» должно футболистам зарплату за 14 месяцев / telegraf.com.ua

Нападающий ужгородской «Говерлы» Максим Фещук в интервью журналистам прокомментировал тяжелую финансовую ситуацию в клубе.

«Мы ушли в отпуск «пустыми» – нам так ничего и не заплатили. На сегодня мы не получили ничего вообще, понимаете? Я не знаю, клуб получит лицензию или нет. Существовать будет или нет... Когда собираемся, никто ничего не сообщает.

Я, откровенно говоря, не знаю, что делать. Если вам скажу, что нам говорят, что должны быть средства, команда должна существовать, разве от этого легче? Говорят, но денег нет. Возникает вопрос: почему их нет? У многих людей закончились контракты.

Я говорю по факту – можете мне позвонить еще позже и я скажу: ничего не дали... Понимаете, уже четырнадцатый месяц задолженности пошел. Уже, если честно, не смешно.

Я надеюсь, что деньги таки выплатят, если команда вообще кому-то нужна. Нужна ли она владельцам? Думаю, вопрос финансов лучше адресовать именно им. Со своей стороны, мы, футболисты, свою работу выполняем честно, ни в коем случае не шли ни на какие провокационные моменты или что-то подобное.

Повторюсь, мы честно выполнили свое дело, сохранив в такое тяжелое время команду в премьер-лиге. И это при том, что в клубе постоянно меняется по сто пятьдесят футболистов, одни уходят, другие приходят, кого-то выгоняют.

Понимаете, это ненормальная ситуация. Я общался с Вячеславом Викторовичем, он сказал, что все должно быть нормально»

Напомним, ранее стало известно о том, что Вячеслав Грозный остается главным тренером «Говерлы».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
01:30
Новости партнеров
Новости партнеров