Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Руководство «Металлурга»: «Зарплата выплачивается регулярно»

Донецкий «Металлург» заверил общественность в том, что в клубе нет никаких финансовый проблем.

Данило ушел в самоволку. / metallurg.donetsk.ua

Представители высшего руководства донецкого «Металлурга» посредством сообщения на официальном сайте клуба сообщили, что в клубе нет никаких проблем с финансирование, и что зарплаты игрокам и персоналу выплачиваются регулярно. Кроме этого «Металлург» объявил свою позицию относительно Ричарда Данило (Данило Соуза), который на днях покинул расположение команды.

«Несмотря на действующий контракт Ричарда Данило с ФК «Металлург» (Донецк), который заканчивается 31-го декабря 2014 года, игрок 12-го марта 2014 года не явился на тренировку команды. Такая же ситуация повторилась и 13-го марта нынешнего года.

Небольшая задержка по выплате зарплаты в нашем клубе была в течение нескольких дней, но это связано с нестабильной работой банков в Украине. Зарплата выплачивается регулярно, и никаких проблем у футболистов и персонала нет. Игроки знают, что в нашем клубе основа основ – выполнение контрактных обязательств.

Мы хотели бы сказать, что проблема возникла только у Ричарда Данило, агентом которого является Дмитрий Селюк. Многочисленный пиар агента в отношении Данило наталкивает на определенные мысли. Наш клуб хотел бы решать все вопросы исключительно в правовом поле».

Комментарии 0

Новости партнеров
21:25
ЕвроБаскет 2017. Женщины. Чехия. Полуфинал. Греция - Франция. Прямая трансляция
live
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров