Руководство «Металлурга»: «Зарплата выплачивается регулярно»

Донецкий «Металлург» заверил общественность в том, что в клубе нет никаких финансовый проблем.

Данило ушел в самоволку. / metallurg.donetsk.ua

Представители высшего руководства донецкого «Металлурга» посредством сообщения на официальном сайте клуба сообщили, что в клубе нет никаких проблем с финансирование, и что зарплаты игрокам и персоналу выплачиваются регулярно. Кроме этого «Металлург» объявил свою позицию относительно Ричарда Данило (Данило Соуза), который на днях покинул расположение команды.

«Несмотря на действующий контракт Ричарда Данило с ФК «Металлург» (Донецк), который заканчивается 31-го декабря 2014 года, игрок 12-го марта 2014 года не явился на тренировку команды. Такая же ситуация повторилась и 13-го марта нынешнего года.

Небольшая задержка по выплате зарплаты в нашем клубе была в течение нескольких дней, но это связано с нестабильной работой банков в Украине. Зарплата выплачивается регулярно, и никаких проблем у футболистов и персонала нет. Игроки знают, что в нашем клубе основа основ – выполнение контрактных обязательств.

Мы хотели бы сказать, что проблема возникла только у Ричарда Данило, агентом которого является Дмитрий Селюк. Многочисленный пиар агента в отношении Данило наталкивает на определенные мысли. Наш клуб хотел бы решать все вопросы исключительно в правовом поле».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Армреслинг. Всеукраинский открытый турнир Olimpia Open Cup
01:30
Новости партнеров
Новости партнеров