Руководство «Олимпийского»: «Фраза о секторе для темнокожих вырвана из контекста»

Официально: сектора для темнокожих болельщиков на крупнейшей арене Украины не будет.

fcdynamo.kiev.ua

Руководство НСК «Олимпийский» на официальной странице в Facebook официально заявило, что специальный сектор для темнокожих болельщиков на арене создавать не будет.

«Руководство Государственного предприятия «Национальный спортивный комплекс« Олимпийский» не будет выделять отдельные сектора для граждан других стран или представителей других национальностей и тому подобное.В пятницу, 23 октября 2015, исполнительный директор Государственного предприятия «Национальный спортивный комплекс« Олимпийский» Владимир Спильниченко давал интервью телеканалу« 2+2».

К сожалению, журналисты, делали интервью, вырвали из контекста интервью только первую фразу о возможности создания отдельного сектора и полностью проигнорировали следующие предложения, в которых исполнительный директор выражал свою позицию.

Владимир Владимирович категорически осудил идею создания отдельных секторов или любой другой сегментации отдельных групп болельщиков. Также он рассказал, что всегда выступал против строительства дополнительных заграждений для болельщиков. Однако эти слова в эфир не попали.

Пресс-служба НСК «Олимпийский» обращается к представителям средств массовой информации обращать больше внимания к корректной передачи информации журналистами и не распространять недостоверную информацию, а также не спекулировать на теме расизма».

НСК «Олімпійський» не буде виділяти окремих секторів для темношкірих вболівальників!До уваги представників ЗМІ та вбол...

Posted by Olympic NSC on Monday, October 26, 2015

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
10:00
Новости партнеров
Новости партнеров