Русол: «Действовать против македонцев нужно на пределе сил»

Экс-игрок сборной Украины прокомментировал предстоящий матч отбора на Евро-2016.

Русол: «Действовать против македонцев нужно на пределе сил» / dynamo.kiev.ua

Бывший защитник сборной Украины и днепропетровского «Днепра» Андрей Русол в интервью газете «КОМАНДА» поделился своими ожиданиями от предпоследнего поединка украинской дружины в отборе на Евро-2016 против сборной Македонии.

«Нам нужна победа, а значит, свое счастье необходимо искать у чужих ворот, действуя агрессивно с первых ми­нут. Впрочем, хозяева поля также захотят реаби­литироваться перед своими болельщиками за неудачный отборочный цикл, результат довлеть над ними не будет, поэтому в случае пораже­ния их никто не обвинит — украинцы заведомо сильнее балканцев. В этом мне видится угроза от Македонии, тем более, сейчас люба я сборная на континенте способна оказать сопротивление.

Так что действовать про­тив македонцев нужно на пределе сил. Если украин­цы сыграют крайне собранно и продемонстри­руют все свое умение и опыт, тогда, не сомнева­юсь, победа останется за нами. Если выйдем на по­ле командой — добьемся результата. Надеюсь, что сборная Украины добудет в итоге победу. Ставлю на 2:0».

Со всеми новостями перед матчем Македония – Украина Вы можете ознакомиться здесь.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Баскетбол. Суперлига Пари-Матч. БИПА - Будивельник. Прямая трансляция
18:55
Новости партнеров
Новости партнеров